Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso de cabra en trozos, congelado
- 500 g de fresas
- 500 g de tomate maduro
-
50
g de cebolla
o 50 g de cebolleta - 40 - 50 g de pimiento verde
- 40 - 50 g de pepino
- 1 - 2 dientes de ajo
- 20 g de vinagre
- 200 g de cubitos de hielo
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 612 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 11.05 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10min
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Gazpacho de melón
15min
Gazpacho de remolacha
10min
Gazpacho de manzana verde
10min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Gazpacho de melón
10min
Gazpacho de fresas con queso feta
10min
Gazpacho de mango
15min
Gazpacho de zanahorias
10min