Dispositivos y accesorios
Tallarines trufados a la carbonara
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
35 g de cebolla
-
35 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de dados de beicon
-
200 g de nata
-
20 g de trufa negra fresca
-
450 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de tallarines
-
1 huevo batido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
870.5 mg
Proteína
16.5 g
Calorías
1734 kJ /
415 kcal
Grasa
26.4 g
Fibra
3.3 g
Grasa saturada
10.1 g
Carbohidratos
46.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 136
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espaguetis carbonara
25min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Farfalle con gorgonzola y pera
25min
Espaguetis carbonara XXL
40min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min
Puré de patata con leche desnatada
45min
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Gambas al ajillo
15min
Macarrones con salsa de setas
20min
Macarrones a la carbonara para dos
20min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Espaguetis a la carbonara
25min