
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g de cebolla
- 35 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de dados de beicon
- 200 g de nata
- 20 g de trufa negra fresca
- 450 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de tallarines
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 415 kcal / 1734 kJ
- Proteína
- 16.5 g
- Grasa
- 26.4 g
- Carbohidratos
- 46.7 g
- Fibra
- 3.3 g
- Grasa saturada
- 10.1 g
- Sodio
- 870.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto al parmesano
35min
Espaguetis carbonara
25min
Macarrones con salsa de setas
20min
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Pasta rápida al gusto
25min
Macarrones a la carbonara para dos
20min
Salsa de queso azul
10min
Pasta con champiñones y nata
30min
Macarrones a la carbonara
25min
Espaguetis carbonara XXL
40min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Espaguetis a la carbonara
25min