Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva
- 600 g de solomillo de cerdo, en tiras de 1x1x4 cm
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de maicena
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 250 g de setas de cardo frescas en tiras
- 70 g de vino de Oporto
- ½ pastilla de caldo de carne
- 1 cucharadita de mostaza
- 200 g de nata
- perejil fresco picado para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 33.6 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 35.4 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 538.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Dados de pavo en salsa de setas
40 min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3h 45min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Merluza al cava
1h
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Pollo a la mostaza
30 min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 min