Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de pechuga de pollo sin piel en trozos
- 100 g de beicon ahumado en lonchas o trozos
- 60 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de romero seco
- 1 pellizco de tomillo seco
- 40 g de pistachos pelados (sin sal)
- 700 g de agua
- 100 g de rúcula
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 689 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 16.17 g
- Carbohidratos
- 0.92 g
- Grasa
- 10.71 g
- Fibra
- 0.61 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rollo de salami
1h 30 min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25h
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15 min
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15 min
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3h 25min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27h
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12h 45min
Tartaletas de pimientos confitados
45min
Paté de dátiles y queso
5 min
Molletes de Antequera
2h 45min