Versiones compatibles
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crujiente de jamón ibérico
- 6 - 8 lonchas de jamón ibérico (muy finas)
Helado de queso Idiazábal
- 100 g de queso Idiazábal
- 100 g de azúcar
- 250 g de queso mascarpone
- 250 g de yogur griego
Salmorejo
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1000 g de tomate maduro
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de pan (del día anterior)
- 30 g de vinagre
- 150 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 733 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 min
Gazpacho de fresas con queso feta
10 min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Terrina de salmón con mango
3h 20min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1h 40min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Salmorejo
10 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min