
Versiones compatibles
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crujiente de jamón ibérico
- 6 - 8 lonchas de jamón ibérico (muy finas)
Helado de queso Idiazábal
- 100 g de queso Idiazábal
- 100 g de azúcar
- 250 g de queso mascarpone
- 250 g de yogur griego
Salmorejo
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1000 g de tomate maduro
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de pan (del día anterior)
- 30 g de vinagre
- 150 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 733 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Salmorejo
10min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Vichyssoise
2h 20min
Gazpacho
10min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min