
Versiones compatibles
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crujiente de jamón ibérico
- 6 - 8 lonchas de jamón ibérico (muy finas)
Helado de queso Idiazábal
- 100 g de queso Idiazábal
- 100 g de azúcar
- 250 g de queso mascarpone
- 250 g de yogur griego
Salmorejo
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1000 g de tomate maduro
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de pan (del día anterior)
- 30 g de vinagre
- 150 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 733 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Ajoblanco
5min
Ajoblanco de melón
8h 45min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Salmorejo de fresas
30min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45min
Gazpacho de melón
15min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Salmorejo
10min