Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 70 g de cebolla en trozos
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 1 cucharada de cilantro fresco picado (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 473 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 360.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sepia al ajillo
25 min
Mejillones al limón
30 min
Almejas a la sidra
15 min
Calamares encebollados
1h
Berberechos en salsa verde
1h
Almejas a la marinera
30 min
Cigalas al ajillo
20 min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min