
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 70 g de cebolla en trozos
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 1 cucharada de cilantro fresco picado (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 113 kcal / 473 kJ
- Proteína
- 4.8 g
- Grasa
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Sodio
- 360.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Patatas con mejillones
30min
Navajas con mojo verde
40min
Berberechos al vapor con lima
20min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Mejillones al limón
30min
Sepia al ajillo
25min
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min