Dispositivos y accesorios
Mejillones al vino
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
70 g de cebolla en trozos
-
70 g de tomate triturado en conserva
-
1 pellizco de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
1 cucharada cilantro fresco (opcional) picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
360.5 mg
Proteína
4.8 g
Calorías
473 kJ /
113 kcal
Grasa
9.2 g
Fibra
0.3 g
Grasa saturada
1.7 g
Carbohidratos
2.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Food truck
83 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Almejas a la marinera
30min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Berberechos en salsa verde
1h
Navajas con mojo verde
40min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Mejillones al limón
30min
Berberechos al vapor con lima
20min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Sepia al ajillo
25min