Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 - 40 g de harina
- 600 g de babilla de ternera en filetes (cortados en 3-4 trozos, salpimentados)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 120 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de ron dorado
- 150 g de setas de cardo frescas sin el tronco, cortadas en 3-4 trozos
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1362 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 33.06 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 17.47 g
- Fibra
- 1.58 g
En colecciones
Recetas alternativas
Costillas al vino con arroz
1h
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Pollo a la cerveza negra
45min
Salteado de butifarra y champiñones
30min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35min
Conejo con romesco y piñones
55min
Conejo a la mostaza
50 min
Filetes de ternera al vino
25min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min
Conejo al ajillo con setas
40min
Ternera con setas al brandy
45min