Ternera al ron con setas
TM31 TM5 TM6

Ternera al ron con setas

4.0 (249 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 - 40 g de harina
  • 600 g de babilla de ternera en filetes (cortados en 3-4 trozos, salpimentados)
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 50 g de cebolla
  • 50 g de aceite de oliva
  • 120 g de tomate triturado en conserva
  • 50 g de ron dorado
  • 150 g de setas de cardo frescas sin el tronco, cortadas en 3-4 trozos
  • 150 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1362 kJ / 326 kcal
Proteína
33.06 g
Carbohidratos
9.1 g
Grasa
17.47 g
Fibra
1.58 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas