
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 - 40 g de harina
- 600 g de babilla de ternera en filetes (cortados en 3-4 trozos, salpimentados)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 120 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de ron dorado
- 150 g de setas de cardo frescas sin el tronco, cortadas en 3-4 trozos
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 326 kcal / 1362 kJ
- Proteína
- 33.06 g
- Grasa
- 17.47 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Fibra
- 1.58 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Salteado de butifarra y champiñones
30min
Conejo al cava
1h
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Conejo con ciruelas
45min
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Conejo con romesco y piñones
55min
Pollo a la cerveza negra
45min
Ternera con setas al brandy
45min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Costillas al vino con arroz
1h