
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de puerro en trozos
- 70 - 80 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de sepia (en trozos de aprox. 3 cm)
- 3 cucharadas de tomate triturado en conserva
- 50 g de vino blanco
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 800 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 355 kcal / 1485 kJ
- Proteína
- 39.34 g
- Grasa
- 10.47 g
- Carbohidratos
- 25.88 g
- Fibra
- 7.71 g
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