
Dispositivos y accesorios
Guiso de judías blancas con sepia
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
100 g de puerro en trozos
-
70 - 80 g de zanahoria en trozos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1000 g de sepia (en trozos de aprox. 3 cm)
-
3 cucharadas de tomate triturado en conserva
-
50 g de vino blanco
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
100 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
800 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
355 kcal /
1485 kJ
Proteína
39.34 g
Grasa
10.47 g
Carbohidratos
25.88 g
Fibra
7.71 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Potaje de cuaresma con langostinos
50 min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 min
Marmitako de caballa
50 min
Patatas guisadas con calamares
40 min
Fabes con pulpo
45 min
Alubias con bacalao
30 min
Garbanzos con almejas para dos
50 min
Potaje de sepia con garbanzos
40 min
Alubias con gambas
20 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Fabes con almejas
30 min