Dispositivos y accesorios
Guiso de judías blancas con sepia
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
100 g de puerro en trozos
-
70 - 80 g de zanahoria en trozos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1000 g de sepia (en trozos de aprox. 3 cm)
-
3 cucharadas de tomate triturado en conserva
-
50 g de vino blanco
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
100 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
800 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
39.34 g
Calorías
1485 kJ /
355 kcal
Grasa
10.47 g
Fibra
7.71 g
Carbohidratos
25.88 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Potaje de vigilia
30min
Lentejas con calamares
2h 50min
Fabes con pulpo
45min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Patatas guisadas con gambones
1h
Alubias con gambas
20min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Patatas guisadas con calamares
40min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Alubias con bacalao
30min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min