Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g de sal gorda
- 1 lubina de 800 g -1 kg (o 2 de 500 g)
- 700 g de agua
- 4 patatas pequeñas con piel lavadas (aprox. 300 g)
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 25 g de zumo de limón recién exprimido (de 1/2 limón)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1167 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Dorada a la sal
35 min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Salmón a la sal con patatas al vapor
1h
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Dorada a la catalana
30 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Dorada a la veneciana
55min