Dispositivos y accesorios
Lubina a la sal con patatas
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2000 g de sal gorda
-
1 lubina de 800 g -1 kg (o 2 de 500 g)
-
700 g de agua
-
4 patatas pequeñas con piel lavadas (aprox. 300 g)
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
25 g zumo de limón recién exprimido (de 1/2 limón)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
42 g
Calorías
1167 kJ /
278 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Dorada a la sal
35min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Dorada con salsa Bercy
35min
Dorada a la catalana
30min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Merluza al vapor de almejas
30min