Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de alitas de pollo cortadas en dos, sin la punta, salpimentadas
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de salsa barbacoa
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1970 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 46.8 g
- Carbohidratos
- 5.06 g
- Grasa
- 29.3 g
- Fibra
- 0.26 g
Recetas alternativas
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Alitas adobadas en salsa
35min
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50min
Fideuá con carne
30min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
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Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
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Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
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Macarrones a la carbonara
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