Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de alitas de pollo cortadas en dos, sin la punta, salpimentadas
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de salsa barbacoa
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1970 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 46.8 g
- Carbohidratos
- 5.06 g
- Grasa
- 29.3 g
- Fibra
- 0.26 g
Recetas alternativas
Alitas adobadas en salsa
35 min
Alitas de pollo estilo cajún
50 min
Pollo al chimichurri
30 min
Pollo al limón para dos
20 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
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Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
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Costillas de cerdo con salsa barbacoa
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Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
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Patatas revolconas
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Alitas de pollo al ajillo
30 min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h