Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de costillas de cerdo frescas (de 6-7 cm) salpimentadas
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de salsa barbacoa
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de maicena
- 1 bolsa de patatas fritas (aprox. 180 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4278 kJ / 1023 kcal
- Proteína
- 46.6 g
- Carbohidratos
- 28.4 g
- Grasa
- 80.4 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Alitas adobadas en salsa
35 min
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Alitas de pollo a la bbq
35 min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1h
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min
Costillas al vino con arroz
1h
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h