Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de pasas
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de piñones
- 400 g de espinacas baby frescas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 922 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 291.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salteado de escarola con puerros
20min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35 min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 min
Alcachofas a la cerveza
45min
Alcachofas al limón
40 min
Acelgas y ajetes con huevos
40 min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50 min
Alcachofas con champiñones y beicon
50 min
Coliflor salteada para dos
25 min
Espinacas con patatas
30 min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min