Dispositivos y accesorios
Espinacas con pasas y piñones
Prep. 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de pasas
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de piñones
-
400 g de espinacas baby frescas
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
291.7 mg
Proteína
4.9 g
Calorías
922 kJ /
220 kcal
Grasa
19 g
Fibra
4.3 g
Grasa saturada
2.3 g
Carbohidratos
7.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Coliflor salteada para dos
25min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25min
Espinacas con patatas
30min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Alcachofas al limón
40min
Alcachofas a la cerveza
45min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min