Dispositivos y accesorios
Espinacas con pasas y piñones
Prep. 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de pasas
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de piñones
-
400 g de espinacas baby frescas
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
291.7 mg
Proteína
4.9 g
Calorías
922 kJ /
220 kcal
Grasa
19 g
Fibra
4.3 g
Grasa saturada
2.3 g
Carbohidratos
7.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coliflor salteada para dos
25min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Berenjena dorada (400 g)
35min
Berenjena dorada (200 g)
30min
Alcachofas a la cerveza
45min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Acelgas con patatas
45min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Espinacas con patatas
30min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Alcachofas al limón
40min