Dispositivos y accesorios
Espinacas con pasas y piñones
Prep. 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de pasas
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de piñones
-
400 g de espinacas baby frescas
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
291.7 mg
Proteína
4.9 g
Calorías
922 kJ /
220 kcal
Grasa
19 g
Fibra
4.3 g
Grasa saturada
2.3 g
Carbohidratos
7.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Alcachofas al limón
40min
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Coliflor salteada para dos
25min
Espinacas con patatas
30min
Salteado de chipirones con kale
30min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35min
Alcachofas a la cerveza
45min
Acelgas y ajetes con huevos
40min