
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de pasas
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de piñones
- 400 g de espinacas baby frescas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 220 kcal / 922 kJ
- Proteína
- 4.9 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Sodio
- 291.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Berenjena dorada (200 g)
30min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Salteado de escarola con puerros
20min
Guisantes con jamón y sepia
50min
Coliflor salteada para dos
25min
Sepia al ajillo
25min
Alcachofas a la cerveza
45min
Espinacas con patatas
30min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min