
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de pasas
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de piñones
- 400 g de espinacas baby frescas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 220 kcal / 922 kJ
- Proteína
- 4.9 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Sodio
- 291.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Coliflor salteada para dos
25min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Alcachofas al limón
40min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Alcachofas a la cerveza
45min
Espinacas con patatas
30min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min