Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de pasas
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de piñones
- 400 g de espinacas baby frescas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 922 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 291.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Espinacas con patatas
30min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Alcachofas a la cerveza
45min
Alcachofas al limón
40min
Salteado de chipirones con kale
30min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Salteado de escarola con puerros
20min
Coliflor salteada para dos
25min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min