
Dispositivos y accesorios
Espinacas con pasas y piñones
Prep. 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
de pasas40 g
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de piñones50 g
-
de espinacas baby frescas400 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de sal½ cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
220 kcal /
922 kJ
Proteína
4.9 g
Grasa
19 g
Carbohidratos
7.5 g
Fibra
4.3 g
Grasa saturada
2.3 g
Sodio
291.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Berenjena dorada (200 g)
30min
Coliflor salteada para dos
25min
Salteado de escarola con puerros
20min
Alcachofas a la cerveza
45min
Espinacas con patatas
30min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Guisantes con jamón y sepia
50min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Acelgas y ajetes con huevos
40min