Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 60 g de anacardos crudos
- 80 g de dátiles sin hueso
- 4 huevos
- 400 g de calabaza cocida y escurrida
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 80 g de nueces peladas
Frosting de calabaza
- 40 g de dátiles sin hueso
- 100 g de agua
- 50 g de frutos secos (almendras, avellanas, nueces, etc.)
- 60 g de calabaza cocida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1392 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 19.6 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasa saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 57.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho colibrí
1h
Bizcocho de quinoa y cacao al vapor
3h 15min
Pastel de calabaza
1h 50min
Bizcocho de aguacate
1h 45min
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2h 20min
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h
Bizcocho de zanahoria
45min
Bizcocho de espelta y té matcha con fruta
3h
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min
Bizcocho integral de zanahoria
1h 20min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20min