Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 60 g de anacardos crudos
- 80 g de dátiles sin hueso
- 4 huevos
- 400 g de calabaza cocida y escurrida
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de jengibre molido
- 80 g de nueces peladas
Frosting de calabaza
- 40 g de dátiles sin hueso
- 100 g de agua
- 50 g de frutos secos (almendras, avellanas, nueces, etc.)
- 60 g de calabaza cocida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1392 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 19.6 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasa saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 57.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50 min
Bizcocho de zanahoria
45 min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20 min
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h
Bizcocho de calabacín
1h 30 min
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1h 15 min
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20 min
Bizcocho de espelta y té matcha con fruta
3h
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50 min
Pastel de calabaza
1h 50min
Brownies de avena y calabaza
1h 10 min
Tarta de zanahoria vegana
4h