Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de almendra cruda sin piel
- agua para hidratar
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 600 g de pulpa de melón
- 1 diente de ajo (sin germen)
- 20 g de vinagre de vino blanco
- 50 g de miga de pan blanco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 40 - 50 g de jamón serrano en lonchas
- 10 g de crema de balsámico
- 20 g de brotes germinados
- 10 - 20 g de almendra laminada tostada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1654 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 29.2 g
- Grasa saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 433.9 mg
Recetas alternativas
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Salmorejo de fresas
30min
Salmorejo de espárragos
10min
Salmorejo de remolacha
30min
Ajoblanco de cerezas
10min
Ajoblanco
5min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40min
Gazpacho de remolacha
10min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Salmorejo
10min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min