
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de almendra cruda sin piel
- agua para hidratar
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 600 g de pulpa de melón
- 1 diente de ajo (sin germen)
- 20 g de vinagre de vino blanco
- 50 g de miga de pan blanco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 40 - 50 g de jamón serrano en lonchas
- 10 g de crema de balsámico
- 20 g de brotes germinados
- 10 - 20 g de almendra laminada tostada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 395 kcal / 1654 kJ
- Proteína
- 12.1 g
- Grasa
- 29.2 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Fibra
- 4.9 g
- Grasa saturada
- 3.7 g
- Sodio
- 433.9 mg
Recetas alternativas
Gazpacho de manzana verde
10min
Salmorejo de espárragos
10min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Crema fría de pepino (Okroshka)
40min
Salmorejo de remolacha
30min
Ajoblanco de cerezas
10min
Ajoblanco
5min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Gazpacho de remolacha
10min
Salmorejo de fresas
30min
Gazpacho de melón
15min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min