Dispositivos y accesorios
Ajoblanco de melón
Prep. 15min
Total 8h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de almendra cruda sin piel
-
agua para hidratar
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
-
600 g de pulpa de melón
-
1 diente de ajo (sin germen)
-
20 g de vinagre de vino blanco
-
50 g de miga de pan blanco
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
40 - 50 g de jamón serrano en lonchas
-
10 g de crema de balsámico
-
20 g de brotes germinados
-
10 - 20 g de almendra laminada tostada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
433.9 mg
Proteína
12.1 g
Calorías
1654 kJ /
395 kcal
Grasa
29.2 g
Fibra
4.9 g
Grasa saturada
3.7 g
Carbohidratos
25.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Grandes chefs
12 Recetas
España
España
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Sopa fría de pepino al eneldo
5min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Crema de aguacate y coco
10min
Gazpacho de remolacha
10min
Gazpacho de mango
15min
Gazpacho de fresas con queso feta
10min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Gazpacho de manzana verde
10min
Ajoblanco
5min