
Dispositivos y accesorios
Samosas de morcilla de berenjena
Prep. 10min
Total 1h 15min
24 unidades
Ingredientes
Morcilla de berenjena
-
400 g de berenjenas lavada (sin pelar y en trozos)
-
200 g de cebolleta en trozos
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
40 g de piñones
-
1 cucharada de orégano seco
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharadita de sal
Montaje
-
4 hojas de masa filo
-
100 g de mantequilla clarificada fundida
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
78 kcal /
327 kJ
Proteína
0.45 g
Grasa
5.8 g
Carbohidratos
4.25 g
Fibra
0.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coca de verduras
40min
Mandonguilles de abadejo
1h
Coca de verduras
30min
Alcachofas a la cerveza
45min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Gazpacho de mero
1h 10min
Paparajotes (Murcia)
45min
Moussaka griega
1h 5min
Zarangollo
40min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Coca de mollitas
40min
Tostas de sobrasada vegana
30min