Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Morcilla de berenjena
- 400 g de berenjenas lavada (sin pelar y en trozos)
-
200
g de cebolleta en trozos
o 200 g de cebolla en trozos - 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de piñones
- 1 cucharada de orégano seco
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
Montaje
-
4
hojas de masa filo
o 4 hojas de pasta brick - 100 g de mantequilla clarificada fundida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 327 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 0.45 g
- Carbohidratos
- 4.25 g
- Grasa
- 5.8 g
- Fibra
- 0.7 g
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