Dispositivos y accesorios
Samosas de morcilla de berenjena
Prep. 10min
Total 1h 15min
24 unidades
Ingredientes
Morcilla de berenjena
-
400 g de berenjenas lavada (sin pelar y en trozos)
-
200 g de cebolla, en trozos200 g de cebolleta en trozos
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
40 g de piñones
-
1 cucharada de orégano seco
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharadita de sal
Montaje
-
4 hojas de pasta brick4 hojas de masa filo
-
100 g de mantequilla clarificada fundida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
0.45 g
Calorías
327 kJ /
78 kcal
Grasa
5.8 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
4.25 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 h 15min
Coca de verduras
40min
Mandonguilles de abadejo
1 h
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12 h 45min
Hummus de piquillos
5min
Barritas de cerveza con semillas
30min
Alcachofas a la cerveza
45min
Marineras murcianas
1 h
Zarangollo
40min
Moussaka griega
1 h 5min
Fiambre de pollo con pistachos
40min
Pan de Calatrava al vapor
1 h 15min