Versiones compatibles
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa romesco
- 130 g de aceite de oliva
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras sin tallo ni semillas
- 1 guindilla seca
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
-
2
tomates maduros en cuartos
o 150 g de tomate triturado en conserva - 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
Calabacines
- 120 g de aceite de oliva
- 130 g de harina
- 50 g de queso parmesano
- 110 g de pan rallado
- 1 cucharada de perejil seco
- 2 calabacines
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 huevos batidos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2560 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 19.2 g
- Carbohidratos
- 47.6 g
- Grasa
- 38.4 g
- Grasa saturada
- 7.2 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 970.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Alioli
10min
Xató
15min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Salsa brava
10min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Langostinos al romesco
15min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min