
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa romesco
- 130 g de aceite de oliva
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras sin tallo ni semillas
- 1 guindilla seca
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
-
2
tomates maduros en cuartos
o 150 g de tomate triturado en conserva en cuartos - 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
Calabacines
- 120 g de aceite de oliva
- 130 g de harina
- 50 g de queso parmesano
- 110 g de pan rallado
- 1 cucharada de perejil seco
- 2 calabacines
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 huevos batidos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 612 kcal / 2560 kJ
- Proteína
- 19.2 g
- Grasa
- 38.4 g
- Carbohidratos
- 47.6 g
- Fibra
- 5 g
- Grasa saturada
- 7.2 g
- Sodio
- 970.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2 h 30 min
Alioli
10 min
Langostinos al romesco
15 min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 h 10 min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1 h
Garbanzos encebollados
40 min
Xató
15 min
Espinacas con pasas y piñones
15 min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1 h
Patatas bravas en tempura
1 h 10 min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 min
Salsa brava
10 min