Dispositivos y accesorios
Calabacines dorados con salsa romesco
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Salsa romesco
-
130 g de aceite de oliva
-
50 g de almendras fritas con sal
-
2 ñoras sin tallo ni semillas
-
1 guindilla seca
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de tomate triturado en conserva, en cuartos2 tomates maduros en cuartos
-
20 g de vinagre
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de sal
Calabacines
-
120 g de aceite de oliva
-
130 g de harina
-
50 g de queso parmesano
-
110 g de pan rallado
-
1 cucharada de perejil seco
-
2 calabacines
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 huevos batidos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
970.1 mg
Proteína
19.2 g
Calorías
2560 kJ /
612 kcal
Grasa
38.4 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
7.2 g
Carbohidratos
47.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Habas guisadas a la portuguesa
50min
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Alcachofas a la cerveza
45min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Langostinos al romesco
15min
Salsa brava
10min