
Dispositivos y accesorios
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Salsa romesco
-
130 g de aceite de oliva
-
50 g de almendras fritas con sal
-
2 ñoras sin tallo ni semillas
-
1 guindilla seca
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
2 tomates maduros en cuartos
-
20 g de vinagre
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de sal
Calabacines
-
120 g de aceite de oliva
-
130 g de harina
-
50 g de queso parmesano
-
110 g de pan rallado
-
1 cucharada de perejil seco
-
2 calabacines
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 huevos batidos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
612 kcal /
2560 kJ
Proteína
19.2 g
Grasa
38.4 g
Carbohidratos
47.6 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
7.2 g
Sodio
970.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Alioli
10min
Migas con chorizo y uvas (HESTAN CUE)
40min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Langostinos al romesco
15min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Sopa fría de melón
10min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Habas guisadas a la portuguesa
50min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Salsa brava
10min