Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crujiente de jamón
- 6 - 8 lonchas de jamón ibérico
Salmorejo de fresas
- 100 g de aceite de oliva
- ½ diente de ajo
- 600 g de tomate maduro en trozos
- 400 g de fresas
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 10 - 15 g de vinagre de jerez
Huevos de codorniz
- 300 g de agua
- 12 huevos de codorniz
Presentación
- 2 cucharadas de fresas liofilizadas en rodajas (opcional)
- 6 - 12 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 742 kJ / 177 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 7.7 g
- Grasa
- 13.3 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho de melón
10min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30 min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15min
Gazpacho de melón
15min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Gazpacho de mango
15min
Gazpacho de fresas con queso feta
10min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45 min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Gazpacho de manzana verde
10min