
Dispositivos y accesorios
Salmorejo de fresas
Prep. 20min
Total 30min
12 raciones
Ingredientes
Crujiente de jamón
-
de jamón ibérico6 - 8 lonchas
Salmorejo de fresas
-
de aceite de oliva100 g
-
diente de ajo½
-
de tomate maduro en trozos600 g
-
de fresas400 g
-
de sal1 cucharadita
-
de miga de pan blanco (del día anterior)100 g
-
de vinagre de jerez10 - 15 g
Huevos de codorniz
-
de agua300 g
-
huevos de codorniz12
Presentación
-
de fresas liofilizadas (opcional) en rodajas2 cucharadas
-
de aceite de oliva virgen extra6 - 12 chorritos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
177 kcal /
742 kJ
Proteína
6.7 g
Grasa
13.3 g
Carbohidratos
7.7 g
Fibra
1.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gazpacho de mango
15min
Gazpacho de manzana verde
10min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Gazpacho de melón
15min
Gazpacho de frambuesas
10min
Ajoblanco de cerezas
10min
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Gazpacho de aguacate
10min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min