Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 huevos
- 400 g de leche evaporada
- 40 g pimientos del piquillo
- 280 - 300 g de bonito en aceite (escurrido)
- 40 g de tomate frito
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 900 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 385 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 4.7 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 163.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45 min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30 min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20 min
Minipastel de pescado y marisco
40 min
Pastel de atún
4h 55min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 min
Tarta de Cabrales y ricota
1h 10 min
Pastel frío de pisto
3h
Pudin de pescado
2h 15min
Pastel de cabracho
2h 50min
Pudin de trucha
2h 40 min
Pimientos del piquillo rellenos
15 min