
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 huevos
- 400 g de leche evaporada
- 40 g pimientos del piquillo
- 280 - 300 g de bonito en aceite (escurrido)
- 40 g de tomate frito
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 900 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 92 kcal / 385 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Fibra
- 0.1 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Sodio
- 163.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rellenos para sándwiches
15min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Pudin de pescado
2h 15min
Pudin de trucha
2h 40min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Pastel de atún
4h 55min
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40min