Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carrilleras con setas y ciruelas
- 30 g de setas deshidratadas
- 150 g de agua caliente (para hidratar)
- 40 g de aceite de oliva
- 40 g de manteca de cerdo
- 600 g de carrilleras de cerdo en trozos de 3 cm
- 80 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 150 g de tomate en trozos
- 150 g de cebolla en octavos
- 6 dientes de ajo
- 100 g de coñac
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 60 g de ciruelas pasas sin hueso, en trozos
- 1 cucharadita de mantequilla
- 24 placas de canelones
Bechamel
- 25 g de harina
- 45 g de mantequilla
- 250 g de nata
- 250 g de leche
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 cucharadas de panko
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2904 kJ / 694 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 55.2 g
- Grasa
- 38.5 g
- Grasa saturada
- 17.3 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 517.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Canelones de confit de pato
1h
Crujientes de marisco
20 min
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Fondue en pan de payés
1h 15 min
Lasaña de champiñones
2h
Lasaña boloñesa con setas
1h 45 min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Allipebre de rape
45 min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5 min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1h
Canelones con ceps al foie
2h 50min