
Dispositivos y accesorios
Canelones de carrilleras con setas
Prep. 20min
Total 2h
8 raciones
Ingredientes
Carrilleras con setas y ciruelas
-
de setas deshidratadas30 g
-
de agua caliente (para hidratar)150 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de manteca de cerdo40 g
-
de carrilleras de cerdo en trozos de 3 cm600 g
-
de zanahoria en rodajas de 5 mm80 g
-
de tomate en trozos150 g
-
de cebolla en octavos150 g
-
dientes de ajo6
-
de coñac100 g
-
hoja de laurel seca1
-
de pimentón½ cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de ciruelas pasas sin hueso en trozos60 g
-
de mantequilla1 cucharadita
-
placas de canelones24
Bechamel
-
de harina25 g
-
de mantequilla45 g
-
de nata250 g
-
de leche250 g
-
yema de huevo1
-
de sal1 cucharadita
-
de nuez moscada molida2 pellizcos
-
de panko2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
694 kcal /
2904 kJ
Proteína
25 g
Grasa
38.5 g
Carbohidratos
55.2 g
Fibra
3.7 g
Grasa saturada
17.3 g
Sodio
517.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Canelones de ave Rossini
1h 40min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Canelones de confit de pato
1h
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4h
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2h 20min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h