Dispositivos y accesorios
Panes al vapor con pollo teriyaki
Prep. 10min
Total 30min
6 unidades
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
50 g de pimiento rojo
-
500 g de agua
-
100 g de salsa teriyaki
-
400 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso (en dados de 2-3 cm)
-
100 g de champiñones blancos frescos, en tiras finas100 g de setas de cardo frescas en tiras finas
-
6 panes al vapor (bao buns), ver sugerencia
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
21.1 g
Calorías
1235 kJ /
295 kcal
Grasa
4.9 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
42.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Food truck
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cerdo agridulce y arroz blanco al vapor - China
40min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Bao buns de coco con pollo hoisin
40min
Bao buns negros con calamares
40min
Ice cream cookie sandwich
50min
Wraps de pollo con salsa barbacoa y piña
10min
Pan relleno de queso (Khachapuri) - Georgia
30min
Bao buns a la catalana
2h
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45min
Curry de cerdo y arroz blanco al vapor - India
40min
Panes al vapor (Bao buns)
30min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min