Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cabezas de ajos peladas
- 5 clavos
- 3 pimientas de Cayena secas enteras
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- 1 cucharada de pimentón picante
- 1 cucharada de pimienta molida
- 2 cucharadas de orégano seco
- 1 cucharada de tomillo seco
- 1 cucharada de sal
- 200 g de aceite de girasol
- 200 g de vinagre
- 500 g de vino blanco
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 9389 kJ / 2246 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 18.2 g
- Grasa
- 199.9 g
- Grasa saturada
- 23.2 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 2411 mg
Recetas alternativas
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1h
Salsa cóctel
5min
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
30 min
Salsa brava
10min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Alitas de pollo picantes con algas wakame
45min
Salsa a la pimienta
20min
Chuletón con papas, mojo picón y coleslaw de brócoli y mango
2h 30min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Papas arrugadas con mojo verde
45min
Papas arrugadas con carajacas y mojo picón
25h
Salsa barbacoa ahumada
15min