Dispositivos y accesorios
Salsa chimichurri indiana
Prep. 10min
Total 10min
100 g
Ingredientes
-
2 cabezas de ajos peladas
-
5 clavos enteros
-
3 pimientas de Cayena secas enteras
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 cucharadas de pimentón dulce
-
1 cucharada de pimentón picante
-
1 cucharada de pimienta molida
-
2 cucharadas de orégano seco
-
1 cucharada de tomillo seco
-
1 cucharada de sal
-
200 g de aceite de girasol
-
200 g de vinagre
-
500 g de vino blanco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
2411 mg
Proteína
2.6 g
Calorías
9389 kJ /
2246 kcal
Grasa
199.9 g
Fibra
0.6 g
Grasa saturada
23.2 g
Carbohidratos
18.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Langostinos dos salsas
30min
Aceite aromático con aceitunas negras
30min
Mojo picón
5min
Tacos de langostinos al pastor
30min
Entraña de ternera con chimichurri
30min
Flan de queso tetilla con reducción de licor de café
6h 30min
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5min
Pulpo frito con papas arrugadas y mojo verde
1h
Relleno para pavo asado
1h
Salsa cóctel
5min
Salsa brava
10min
Salsa a la pimienta
20min