Salsa chimichurri indiana
TM6 TM5 TM31

Salsa chimichurri indiana

3.2 (42 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 cabezas de ajos peladas
  • 5 clavos
  • 3 pimientas de Cayena secas enteras
  • 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 cucharadas de pimentón dulce
  • 1 cucharada de pimentón picante
  • 1 cucharada de pimienta molida
  • 2 cucharadas de orégano seco
  • 1 cucharada de tomillo seco
  • 1 cucharada de sal
  • 200 g de aceite de girasol
  • 200 g de vinagre
  • 500 g de vino blanco

Inf. nutricional
por 100 g
Calorías
9389 kJ / 2246 kcal
Proteína
2.6 g
Carbohidratos
18.2 g
Grasa
199.9 g
Grasa saturada
23.2 g
Fibra
0.6 g
Sodio
2411 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas