
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cabezas de ajos peladas
- 5 clavos
- 3 pimientas de Cayena secas enteras
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- 1 cucharada de pimentón picante
- 1 cucharada de pimienta molida
- 2 cucharadas de orégano seco
- 1 cucharada de tomillo seco
- 1 cucharada de sal
- 200 g de aceite de girasol
- 200 g de vinagre
- 500 g de vino blanco
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 2246 kcal / 9389 kJ
- Proteína
- 2.6 g
- Grasa
- 199.9 g
- Carbohidratos
- 18.2 g
- Fibra
- 0.6 g
- Grasa saturada
- 23.2 g
- Sodio
- 2411 mg
Recetas alternativas
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15min
Paletilla de cerdo asada (MEATER)
3h 30min
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
30min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Falso alioli (ligero)
5min
Salsa cóctel
5min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Salsa barbacoa ahumada
15min
Mojo picón
5min
Salsa brava
10min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min