Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cabezas de ajos peladas
- 5 clavos
- 3 pimientas de Cayena secas enteras
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharada de pimentón picante
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- 1 cucharada de pimienta molida
- 2 cucharadas de orégano seco
- 1 cucharada de tomillo seco
- 1 cucharada de sal
- 200 g de aceite de girasol
- 200 g de vinagre
- 500 g de vino blanco
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 9389 kJ / 2246 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 18.2 g
- Grasa
- 199.9 g
- Grasa saturada
- 23.2 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 2411 mg
Recetas alternativas
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
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Lima helada
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