Salsa chimichurri indiana

Salsa chimichurri indiana

3.2 44 valoraciones
Prep. 10min
Total 10min
100 g

Ingredientes

  • 2 cabezas de ajos peladas
  • 5 clavos enteros
  • 3 pimientas de Cayena secas enteras
  • 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 cucharadas de pimentón dulce
  • 1 cucharada de pimentón picante
  • 1 cucharada de pimienta molida
  • 2 cucharadas de orégano seco
  • 1 cucharada de tomillo seco
  • 1 cucharada de sal
  • 200 g de aceite de girasol
  • 200 g de vinagre
  • 500 g de vino blanco

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 100 g

Sodio 2411 mg
Proteína 2.6 g
Calorías 9389 kJ / 2246 kcal
Grasa 199.9 g
Fibra 0.6 g
Grasa saturada 23.2 g
Carbohidratos 18.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...