Dispositivos y accesorios
Salsa chimichurri indiana
Prep. 10min
Total 10min
100 g
Ingredientes
-
2 cabezas de ajos peladas
-
5 clavos enteros
-
3 pimientas de Cayena secas enteras
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 cucharadas de pimentón dulce
-
1 cucharada de pimentón picante
-
1 cucharada de pimienta molida
-
2 cucharadas de orégano seco
-
1 cucharada de tomillo seco
-
1 cucharada de sal
-
200 g de aceite de girasol
-
200 g de vinagre
-
500 g de vino blanco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
2411 mg
Proteína
2.6 g
Calorías
9389 kJ /
2246 kcal
Grasa
199.9 g
Fibra
0.6 g
Grasa saturada
23.2 g
Carbohidratos
18.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Conejo con mojo picón
20min
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1h
Mojo verde
10min
Mayonesa
5min
Mojo picón
5min
Papas arrugadas con carajacas y mojo picón
25h
Pulpo frito con papas arrugadas y mojo verde
1h
Salsa barbacoa ahumada
15min
Salsa cóctel
5min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Papas arrugadas con mojo verde
45min
Salsa brava
10min