Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cabezas de ajos peladas
- 5 clavos
- 3 pimientas de Cayena secas enteras
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- 1 cucharada de pimentón picante
- 1 cucharada de pimienta molida
- 2 cucharadas de orégano seco
- 1 cucharada de tomillo seco
- 1 cucharada de sal
- 200 g de aceite de girasol
- 200 g de vinagre
- 500 g de vino blanco
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 9389 kJ / 2246 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 18.2 g
- Grasa
- 199.9 g
- Grasa saturada
- 23.2 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 2411 mg
Recetas alternativas
Salsa cóctel
5min
Alioli
10min
Mayonesa
5min
Ñoquis fritos con salsa de cheddar
1h 30min
Nachos picantes
45min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Mayonesa a la francesa
5min
Mojo picón
5min
Salsa barbacoa ahumada
15min
Salsa brava
10min