Dispositivos y accesorios
Empanada de dátiles y beicon
Prep. 15min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
400 g de harina
-
180 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
-
70 g de agua
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear
Relleno y montaje
-
350 g de beicon en lonchas (sin cortezas ni ternillas)
-
350 g jamón cocido en lonchas
-
350 g de dátiles sin hueso abiertos por la mitad
-
350 g de lonchas de queso de sándwich
-
1 huevo batido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1923.6 mg
Proteína
34 g
Calorías
3256.6 kJ /
779.1 kcal
Grasa
41.6 g
Fibra
4.9 g
Grasa saturada
21.5 g
Carbohidratos
67.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Food truck
83 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Magdalenas con chorizo, calabacín y pimiento rojo
35min
Empanada de bonito
1h 20min
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Natillas
40min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Torrijas al vapor
1h 20min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9h 10min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1h 45min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Croquetas de piquillos
9h 15min
Flan de turrón
3h 40min