Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 400 g de harina
- 180 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- 70 g de agua
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Relleno y montaje
- 350 g de beicon en lonchas (sin cortezas ni ternillas)
- 350 g de jamón cocido en lonchas
- 350 g de dátiles sin hueso abiertos por la mitad
- 350 g de lonchas de queso de sándwich
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3256.6 kJ / 779.1 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 67.2 g
- Grasa
- 41.6 g
- Grasa saturada
- 21.5 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 1923.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Paté de quesos
15min
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1h 45min
Empanada de bonito
1h 20min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Tarta de galletas y zanahoria
5h 15min
Tarta de galletas
1h 15min
Tarta de cuajada de chocolate
4h 15min
Torrijas al vapor
1h 20min
Empanada de setas al cabrales
4h
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min