Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Huevos duros
- 250 g de agua
- 24 huevos de codorniz
Bechamel
- 25 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 80 g de harina de trigo
- 400 g de leche
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de sal
Rebozado y fritura
- 100 g de pan rallado
- 2 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 470 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 121.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gulas al estilo tradicional
25min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45min
Salsa cóctel
5min
Chips con puerro y gambas
25min
Salsa brava
10min
Lacón con cachelos
30 min
Mousse tres chocolates
3h 15min
Carabineros a la sal
20min
Patatas con salsa de cabrales
50min
Salsa de queso azul
10min
Pan rallado
5min