Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Huevos duros
- 250 g de agua
- 24 huevos de codorniz
Bechamel
- 25 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 80 g de harina de trigo
- 400 g de leche
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de sal
Rebozado y fritura
- 100 g de pan rallado
- 2 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 470 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 121.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Besugo a la espalda
25 min
Tigres
1h
Pan rallado
5min
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30 min
Tartaletas de pimientos confitados
45min
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Salsa cóctel
5min
Salsa de queso azul
10min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30 min
Gulas al estilo tradicional
25 min