Dispositivos y accesorios
Huevos de codorniz Villaroy
Prep. 1h
Total 3h
24 unidades
Ingredientes
Huevos duros
-
250 g de agua
-
24 huevos de codorniz
Bechamel
-
25 g de aceite de oliva
-
50 g de mantequilla
-
80 g de harina de trigo
-
400 g de leche
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 - 3 pellizcos de sal
Rebozado y fritura
-
100 g de pan rallado
-
2 huevos batidos
-
300 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
121.3 mg
Proteína
3.4 g
Calorías
470 kJ /
112 kcal
Grasa
8.3 g
Fibra
0.2 g
Grasa saturada
2.5 g
Carbohidratos
6.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Sándwich de espárragos y atún
10min
Chips de calabacín al parmesano
40min
Chips con puerro y gambas
25min
Langostinos dos salsas
30min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Cremoso de ibérico
5min
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Tartaletas de pimientos confitados
45min
Salsa de queso azul
10min