Dispositivos y accesorios
Huevos de codorniz Villaroy
Prep. 1h
Total 3h
24 unidades
Ingredientes
Huevos duros
-
250 g de agua
-
24 huevos de codorniz
Bechamel
-
25 g de aceite de oliva
-
50 g de mantequilla
-
80 g de harina de trigo
-
400 g de leche
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 - 3 pellizcos de sal
Rebozado y fritura
-
100 g de pan rallado
-
2 huevos batidos
-
300 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
121.3 mg
Proteína
3.4 g
Calorías
470 kJ /
112 kcal
Grasa
8.3 g
Fibra
0.2 g
Grasa saturada
2.5 g
Carbohidratos
6.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45min
Sushi sándwiches con paté de jamón
15min
Langostinos dos salsas
30min
Patatas revolconas
40min
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1h 20min
Salsa cóctel
5min
Setas empanadas con mayonesa de hierbas
30min
Pimientos al vapor al ajillo
3h 35min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Angulas de surimi al estilo tradicional
25min
Quesada pasiega
45min