Dispositivos y accesorios
Huevos de codorniz Villaroy
Prep. 1h
Total 3h
24 unidades
Ingredientes
Huevos duros
-
250 g de agua
-
24 huevos de codorniz
Bechamel
-
25 g de aceite de oliva
-
50 g de mantequilla
-
80 g de harina de trigo
-
400 g de leche
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 - 3 pellizcos de sal
Rebozado y fritura
-
100 g de pan rallado
-
2 huevos batidos
-
300 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
121.3 mg
Proteína
3.4 g
Calorías
470 kJ /
112 kcal
Grasa
8.3 g
Fibra
0.2 g
Grasa saturada
2.5 g
Carbohidratos
6.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min
Sushi sándwiches con paté de jamón
15min
Costrada de queso brie
50min
Pan rallado
5min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25min
Pizza César
1h 40min
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9h 10min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1h
Filetes rusos
1h 10min
Cachuela extremeña
4h 20min
Salsa de queso azul
10min
Salsa brava
10min