Dispositivos y accesorios
Bocadillo de calamares fritos con alioli
Prep. 1h
Total 1h
4 unidades
Ingredientes
Pan rápido de tinta de calamar
-
85 g de leche
-
75 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
25 g de levadura prensada fresca
-
2 sobres de tinta de calamar
-
230 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
Alioli
-
250 g aceite de girasol
-
20 g zumo de limón
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de dientes de ajo
-
1 cucharadita de sal
Calamares fritos
-
500 g de aceite para freír
-
500 - 600 g de calamar fresco (en trozos de 3x3 cm o en anillas)
-
1 cucharadita rasa de sal
-
150 g de harina
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
23.9 g
Calorías
4755 kJ /
1137 kcal
Grasa
102.7 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
29.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fritos & Cía.
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Taquitos fritos
1h 40min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15min
Tigres
1h
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Doner kebab de pollo con pita integral
2h 40min
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2h 20min
Salsa brava
10min
Patatas "de luxe"
30min
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min