Dispositivos y accesorios
Bocadillo de calamares fritos con alioli
Prep. 1h
Total 1h
4 unidades
Ingredientes
Pan rápido de tinta de calamar
-
85 g de leche
-
75 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
25 g de levadura prensada fresca
-
2 sobres de tinta de calamar
-
230 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
Alioli
-
250 g aceite de girasol
-
20 g zumo de limón
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de dientes de ajo
-
1 cucharadita de sal
Calamares fritos
-
500 g de aceite para freír
-
500 - 600 g de calamar fresco (en trozos de 3x3 cm o en anillas)
-
1 cucharadita rasa de sal
-
150 g de harina
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
23.9 g
Calorías
4755 kJ /
1137 kcal
Grasa
102.7 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
29.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fritos & Cía.
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Rosca de quesadillas de pollo chipotle
1h
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2h 20min
Empanadillas de bonito y pisto
1h 45min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Emulsión de patata con pulpo
50min