Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan rápido de tinta de calamar
- 85 g de leche
- 75 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 25 g de levadura prensada fresca
- 2 sobres de tinta de calamar
- 230 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
Alioli
- 250 g de aceite de girasol
- 20 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
Calamares fritos
- 500 g de aceite para freír
- 500 - 600 g de calamares frescos (en trozos de 3x3 cm o en anillas)
- 1 cucharadita rasa de sal
- 150 g de harina
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 4755 kJ / 1137 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 29.3 g
- Grasa
- 102.7 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Emulsión de patata con pulpo
50min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Revolconas con pulpo
45min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Batea de mejillones tigre rabiosos
9h 30min
Nuggets de pollo (HESTAN CUE)
20min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Tigres
1h