Dispositivos y accesorios
Bocadillo de calamares fritos con alioli
Prep. 1h
Total 1h
4 unidades
Ingredientes
Pan rápido de tinta de calamar
-
85 g de leche
-
75 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
25 g de levadura prensada fresca
-
2 sobres de tinta de calamar
-
230 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
Alioli
-
250 g aceite de girasol
-
20 g zumo de limón
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de dientes de ajo
-
1 cucharadita de sal
Calamares fritos
-
500 g de aceite para freír
-
500 - 600 g de calamar fresco (en trozos de 3x3 cm o en anillas)
-
1 cucharadita rasa de sal
-
150 g de harina
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
23.9 g
Calorías
4755 kJ /
1137 kcal
Grasa
102.7 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
29.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fritos & Cía.
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fritos de queso y gambón
50min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1h 20min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Tigres
1h
Salsa brava
10min
Pizza BBQ doble queso
2h 10min
Nachos con chile y queso
40min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min