
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan rápido de tinta de calamar
- 85 g de leche
- 75 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 25 g de levadura prensada fresca
- 2 sobres de tinta de calamar
- 230 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
Alioli
- 250 g de aceite de girasol
- 20 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
Calamares fritos
- 500 g de aceite para freír
- 500 - 600 g de calamares frescos (en trozos de 3x3 cm o en anillas)
- 1 cucharadita rasa de sal
- 150 g de harina
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1137 kcal / 4755 kJ
- Proteína
- 23.9 g
- Grasa
- 102.7 g
- Carbohidratos
- 29.3 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Croquetas Tex-Mex
9h 10min
Ensaladilla de patata con bogavante
1h 25min
Rissois de langostinos - Portugal
1h 10min
Huevos de codorniz Villaroy
3h
Croquetas de carabineros
10h
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Bao buns con gambones crujientes
1h
Croquetas de gambas
9h 10min
Tigres
1h
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min