
Dispositivos y accesorios
Boroña con compango
Prep. 15min
Total 2h 15min
12 raciones
Ingredientes
-
de berza de hoja lisa3 - 5 hojas
-
de agua480 g
-
de sal1 cucharadita
-
de harina de maíz400 g
-
de harina de trigo100 g
-
chorizos asturianos en rodajas2
-
de tocino entreverado curado en dados de 1-2 cm100 g
-
morcilla (opcional) asturiana en rodajas1
-
de nueces peladas troceadas50 g
-
de lacón desalado en dados de 1-2 cm100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
267 kcal /
1118 kJ
Proteína
8.42 g
Grasa
12.4 g
Carbohidratos
30.5 g
Fibra
1.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Leche frita
2h 45min
Hornazo de Salamanca
50min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Casadielles
3h
Empanada de setas al cabrales
4h
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15h 10min
Agujas de ternera
1h 40min
Tigres
1h
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30min
Patatas a la riojana
40min