Dispositivos y accesorios
Boroña con compango
Prep. 15min
Total 2h 15min
12 raciones
Ingredientes
-
3 - 5 hojas de berza de hoja lisa
-
480 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
400 g de harina de maíz
-
100 g de harina de trigo
-
2 chorizos asturianos en rodajas
-
100 g de tocino entreverado curado en dados de 1-2 cm
-
1 morcilla (opcional) asturiana en rodajas
-
50 g de nueces peladas troceadas
-
100 g de lacón desalado en dados de 1-2 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.42 g
Calorías
1118 kJ /
267 kcal
Grasa
12.4 g
Fibra
1.9 g
Carbohidratos
30.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Casadielles
3h
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Baño de azúcar
5min
Panecillos rellenos de ensaladilla
50min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Hornazo de Salamanca
50min
Bartolos
40min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15min
Orejas de carnaval
30min
Croquetas Tex-Mex
9h 10min