Dispositivos y accesorios
Boroña con compango
Prep. 15min
Total 2h 15min
12 raciones
Ingredientes
-
3 - 5 hojas de berza de hoja lisa
-
480 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
400 g de harina de maíz
-
100 g de harina de trigo
-
2 chorizos asturianos en rodajas
-
100 g de tocino entreverado curado en dados de 1-2 cm
-
1 morcilla (opcional) asturiana en rodajas
-
50 g de nueces peladas troceadas
-
100 g de lacón desalado en dados de 1-2 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.42 g
Calorías
1118 kJ /
267 kcal
Grasa
12.4 g
Fibra
1.9 g
Carbohidratos
30.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Alubias tolosanas con chorizo y tocino en cocción lenta
14h 25min
Judías blancas con chorizo
50min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Hamburguesas muñeco de nieve
1h 10min
Casadielles
3h
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Pote gallego de repollo
2h 40min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Menestra de verduras al estilo asturiano en cocción lenta
2h 45min
Leche frita
2h 45min
Patatas a la riojana
40min