Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 5 hojas de berza de hoja lisa
- 480 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de harina de maíz
- 100 g de harina de trigo
- 2 chorizos asturianos en rodajas
- 100 g de tocino entreverado curado en dados de 1-2 cm
- 1 morcilla asturiana en rodajas (opcional)
- 50 g de nueces peladas troceadas
- 100 g de lacón desalado en dados de 1-2 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1118 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 8.42 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 12.4 g
- Fibra
- 1.9 g
Recetas alternativas
Patatas a la riojana
40 min
Bollos preñaos
2h 30min
Roscón Red velvet
4h
Rigatoni pie
1h 20 min
Hornazo
2h 15min
Fideuá con carne y chorizo
45min
Morteruelo
13h 15min
Empanadillas de patata, picadillo y pimientos de Padrón
2h 50 min
Samosas de carne asada
1h
Patatas rebozadas con mejillones
1h 10min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1h
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min