Dispositivos y accesorios
Boroña con compango
Prep. 15min
Total 2h 15min
12 raciones
Ingredientes
-
3 - 5 hojas de berza de hoja lisa
-
480 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
400 g de harina de maíz
-
100 g de harina de trigo
-
2 chorizos asturianos en rodajas
-
100 g de tocino entreverado curado en dados de 1-2 cm
-
1 morcilla (opcional) asturiana en rodajas
-
50 g de nueces peladas troceadas
-
100 g de lacón desalado en dados de 1-2 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.42 g
Calorías
1118 kJ /
267 kcal
Grasa
12.4 g
Fibra
1.9 g
Carbohidratos
30.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Rollo de bonito
1 h 10min
Albóndigas en salsa española
55min
Vinagreta de pimientos
5min
Masa para empanada con levadura
1 h 20min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10 h 15min
Casadielles
3 h
Pixín amariscado
3 h 30min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 h 10min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Pastel de cabracho
2 h 50min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 h 15min
Marmitako
40min