Boroña con compango

Boroña con compango

3.7 7 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 15min
12 raciones

Ingredientes

  • de berza de hoja lisa
    3 - 5 hojas
  • de agua
    480 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de harina de maíz
    400 g
  • de harina de trigo
    100 g
  • chorizos asturianos en rodajas
    2
  • de tocino entreverado curado en dados de 1-2 cm
    100 g
  • morcilla (opcional) asturiana en rodajas
    1
  • de nueces peladas troceadas
    50 g
  • de lacón desalado en dados de 1-2 cm
    100 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 267 kcal / 1118 kJ
Proteína 8.42 g
Grasa 12.4 g
Carbohidratos 30.5 g
Fibra 1.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...