
Dispositivos y accesorios
Talos con chistorra a la sidra
Prep. 30min
Total 1h
8 unidades
Ingredientes
-
de agua250 g
-
de harina de maíz de molino (y algo más para espolvorear)350 g
-
de sal1 cucharadita
-
de sidra500 g
-
de chistorra de 18-20 cm (aprox. 500 g)8 - 16 trozos
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
237 kcal /
990 kJ
Proteína
5.7 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
15.7 g
Fibra
0 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina de mercado
85 Recetas
España
España

Food truck
83 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Txangurro
1h 10min
Croquetas de piquillos
9h 15min
Borrajas con gambas
40min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Pimientos de piquillo con ajos
15min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Patatas a la riojana
40min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Porrusalda con calabaza
50min
Pochas a la navarra
40min