
Dispositivos y accesorios
Talos con chistorra a la sidra
Prep. 30min
Total 1h
8 unidades
Ingredientes
-
de agua250 g
-
de harina de maíz de molino (y algo más para espolvorear)350 g
-
de sal1 cucharadita
-
de sidra500 g
-
de chistorra de 18-20 cm (aprox. 500 g)8 - 16 trozos
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
237 kcal /
990 kJ
Proteína
5.7 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
15.7 g
Fibra
0 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina de mercado
85 Recetas
España
España

Food truck
83 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Croquetas de piquillos
9h 15min
Txangurro
1h 10min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Patatas revolconas
40min
Quesada pasiega
45min
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9h 10min
Patatas a la riojana
40min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min