Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
- 350 g de harina de maíz de molino (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de sidra
- 8 - 16 trozos de chistorra de 18-20 cm (aprox. 500 g)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 990 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Calamares en su tinta
1h 5 min
Lacón con cachelos
30 min
Borrajas con gambas
40 min
Pochas guisadas con pato
1h 10 min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Pimientos de piquillo con ajos
15min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Patatas a la riojana
40 min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min