Dispositivos y accesorios
Talos con chistorra a la sidra
Prep. 30min
Total 1h
8 unidades
Ingredientes
-
250 g de agua
-
350 g de harina de maíz de molino (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de sidra
-
8 - 16 trozos de chistorra de 18-20 cm (aprox. 500 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5.7 g
Calorías
990 kJ /
237 kcal
Grasa
16 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
15.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
Food truck
83 Recetas
España
España
Navarra
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Borrajas con gambas
40min
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Nachos picantes
45min
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Quesada pasiega
45min
Croquetas Tex-Mex
9h 10min
Patatas a la riojana
40min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min