
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
- 350 g de harina de maíz de molino (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de sidra
- 8 - 16 trozos de chistorra de 18-20 cm (aprox. 500 g)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 237 kcal / 990 kJ
- Proteína
- 5.7 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Borrajas con gambas
40min
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Patatas a la riojana
40min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Pochas a la navarra
40min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Porrusalda con calabaza
50min
Pimientos de piquillo con ajos
15min