
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de alcachofas frescas (aprox. 800 g limpias)
-
10
ramitas de perejil fresco
o ½ limón - 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de harina
- 50 g de zumo de limón
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 143 kcal / 600 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 24 g
En colecciones
Recetas alternativas
Alcachofas en aceite
1h 40min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Habas tiernas rehogadas
30min
Sardinas a la sal
40min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Manzanas al vapor
1h 10min
Acelgas en adobillo
40min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Alcachofas a la romana
50min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Alcachofas a la cerveza
45min
Flores de alcachofa
2h