Dispositivos y accesorios
Alcachofas al limón
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1500 g de alcachofas frescas (aprox. 800 g limpias)
-
½ limón10 ramitas perejil fresco
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de harina
-
50 g zumo de limón
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8 g
Calorías
600 kJ /
143 kcal
Grasa
9 g
Fibra
24 g
Carbohidratos
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Berenjenas al ajillo
50min
Sardinas en papillote
25min
Habas tiernas rehogadas
30min
Guiso de setas de primavera
30min
Sepia con ratatouille
1h
Alcachofas a la romana
50min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Alcachofas a la cerveza
45min
Tortilla de alcachofas
30min