Alcachofas al limón

Alcachofas al limón

4.1 139 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 1500 g de alcachofas frescas (aprox. 800 g limpias)
  • 10 ramitas perejil fresco
    ½ limón
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de harina
  • 50 g zumo de limón
  • 500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 8 g
Calorías 600 kJ / 143 kcal
Grasa 9 g
Fibra 24 g
Carbohidratos 8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...