Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de alcachofas frescas (aprox. 800 g limpias)
-
10
ramitas de perejil fresco
o ½ limón - 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de harina
- 50 g de zumo de limón
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 600 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 24 g
En colecciones
Recetas alternativas
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Berenjenas al ajillo
50min
Alcachofas a la cerveza
45min
Flores de alcachofa
2h
Alcachofas a la romana
50min
Acelgas con patatas
45min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Habas tiernas rehogadas
30min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Guiso de setas de primavera
30min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30 min
Acelgas en adobillo
40min