
Dispositivos y accesorios
Alcachofas al limón
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de alcachofas frescas (aprox. 800 g limpias)1500 g
-
de perejil fresco10 ramitas
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de harina20 g
-
de zumo de limón50 g
-
de agua500 g
-
de sal1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
143 kcal /
600 kJ
Proteína
8 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
8 g
Fibra
24 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dieta
142 Recetas
España
España

Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Revuelto de ajetes
10min
Alcachofas a la romana
50min
Alcachofas a la cerveza
45min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Alcachofas en aceite
1h 40min
Manzanas al vapor
1h 10min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Flores de alcachofa
2h
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Habas tiernas rehogadas
30min