Dispositivos y accesorios
Alcachofas al limón
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1500 g de alcachofas frescas (aprox. 800 g limpias)
-
½ limón10 ramitas perejil fresco
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de harina
-
50 g zumo de limón
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8 g
Calorías
600 kJ /
143 kcal
Grasa
9 g
Fibra
24 g
Carbohidratos
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Guarnición de pimientos de Padrón
25min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Berenjenas al ajillo
50min
Habas tiernas rehogadas
30min
Alcachofas a la romana
50min
Alcachofas a la cerveza
45min
Acelgas con patatas
45min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Espinacas con pasas y piñones
15min