Alcachofas al limón

Alcachofas al limón

4.1 136 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • de alcachofas frescas (aprox. 800 g limpias)
    1500 g
  • de perejil fresco
    10 ramitas
    ½ limón
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de harina
    20 g
  • de zumo de limón
    50 g
  • de agua
    500 g
  • de sal
    1 cucharadita

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 143 kcal / 600 kJ
Proteína 8 g
Grasa 9 g
Carbohidratos 8 g
Fibra 24 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...