Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de alcachofas frescas (aprox. 800 g limpias)
-
10
ramitas de perejil fresco
o ½ limón - 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de harina
- 50 g de zumo de limón
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 600 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 24 g
En colecciones
Recetas alternativas
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Habas tiernas rehogadas
30min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Espinacas con pasas y piñones
15 min
Alcachofas a la cerveza
45min
Flores de alcachofa
2h
Sardinas en papillote
25min
Alcachofas en aceite
1h 40min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Alcachofas a la romana
50min