Dispositivos y accesorios
Alcachofas al limón
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1500 g de alcachofas frescas (aprox. 800 g limpias)
-
½ limón10 ramitas perejil fresco
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de harina
-
50 g zumo de limón
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8 g
Calorías
600 kJ /
143 kcal
Grasa
9 g
Fibra
24 g
Carbohidratos
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Revuelto de ajetes
10min
Habas tiernas rehogadas
30min
Alcachofas a la romana
50min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Acelgas con patatas
45min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Acelgas en adobillo
40min
Flores de alcachofa
2h
Alcachofas a la cerveza
45min