
Dispositivos y accesorios
Pollo a la cazadora
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
5 - 6 ramitas de perejil fresco limpias y secas (hojas y parte del tallo)
-
150 g de cebolla en trozos
-
100 g de zanahoria en trozos
-
2 tallos de apio (aprox. 100 g) en trozos
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
4 de muslos de pollo con piel (aprox. 800 g)
-
50 g de vino tinto
-
1 ramita de romero fresco
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
2 cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta recién molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
351 kcal /
1467 kJ
Proteína
34.5 g
Grasa
20.3 g
Carbohidratos
8 g
Fibra
3.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Pollo al chilindrón
45min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Pollo al chimichurri
30min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Pollo a la huertana
45min