
Dispositivos y accesorios
Pollo a la cazadora
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de perejil fresco limpias y secas (hojas y parte del tallo)5 - 6 ramitas
-
de cebolla en trozos150 g
-
de zanahoria en trozos100 g
-
tallos de apio (aprox. 100 g) en trozos2
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de muslos de pollo con piel (aprox. 800 g)4
-
de vino tinto50 g
-
de romero fresco1 ramita
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimienta recién molida1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
351 kcal /
1467 kJ
Proteína
34.5 g
Grasa
20.3 g
Carbohidratos
8 g
Fibra
3.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina italiana
80 Recetas
España
España