Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco limpias y secas (hojas y parte del tallo)
- 150 g de cebolla en trozos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 2 tallos de apio (aprox. 100 g) en trozos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 de muslos de pollo con piel (aprox. 800 g)
- 50 g de vino tinto
-
1
ramita de romero fresco
o 1 cucharadita de romero seco desmenuzado - 400 g de tomate troceado en conserva
- 2 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1467 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 34.5 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 20.3 g
- Fibra
- 3.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Pollo a la huertana
45min
Estofado de ternera con tortellini
1h
Pollo a las hierbas
40min
Pollo en pepitoria
45min
Pollo al chilindrón
45min
Escaldums de pavo
50min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Pollo a la cerveza negra
45min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min