Garbanzos a la catalana
TM31 TM5 TM6

Garbanzos a la catalana

4.3 (204 valoraciones )

Ingredientes

  • 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 4 dientes de ajo
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 10 - 12 almendras tostadas sin sal
  • 2 galletas maría
  • ½ cucharadita de sal
    o ½ pastilla de caldo de carne
  • 2 tomates maduros en trozos (300 g)
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 50 g de vino blanco
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos (1 tarro)
  • 100 - 150 g de butifarra blanca en trozos
  • 200 g de agua caliente
  • 2 huevos duros

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1644 kJ / 393 kcal
Proteína
18.35 g
Carbohidratos
28.01 g
Grasa
23.09 g
Fibra
12.48 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas