
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 dientes de ajo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 10 - 12 almendras tostadas sin sal
- 2 galletas maría
-
½
cucharadita de sal
o ½ pastilla de caldo de carne - 2 tomates maduros en trozos (300 g)
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos (1 tarro)
- 100 - 150 g de butifarra blanca en trozos
- 200 g de agua caliente
- 2 huevos duros
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 393 kcal / 1644 kJ
- Proteína
- 18.35 g
- Grasa
- 23.09 g
- Carbohidratos
- 28.01 g
- Fibra
- 12.48 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fideos con alcachofas
45min
Judía blanca de ayuno
9 h 15min
Panellets
10 h 30min
Lentejas con setas y morcilla
3 h
Pasta con judías blancas
40min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Lentejas con arroz
40min
Albóndigas con sepia
1 h 20min
Garbanzos con arroz
35min
Garbanzos con chistorra
40min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min