
Dispositivos y accesorios
Garbanzos a la catalana
Prep. 15min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
de perejil fresco (solo las hojas)3 ramitas
-
dientes de ajo4
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
almendras tostadas sin sal10 - 12
-
galletas maría2
-
de sal½ cucharadita
-
tomates maduros en trozos (300 g)2
-
de cebolla en trozos100 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de vino blanco50 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos (1 tarro)400 g
-
de butifarra blanca en trozos100 - 150 g
-
de agua caliente200 g
-
huevos duros2
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
393 kcal /
1644 kJ
Proteína
18.35 g
Grasa
23.09 g
Carbohidratos
28.01 g
Fibra
12.48 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Garbanzos con arroz
35min
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Panellets
10h 30min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Salteado de butifarra y champiñones
30min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Albóndigas con sepia
1h 20min
Habas guisadas a la portuguesa
50min
Lentejas con arroz
40min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Pasta con judías blancas
40min