Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
TM5 TM6

Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado

2.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

Noodles de tapioca

  • 100 g de almidón de tapioca (harina de tapioca, ver tip)
  • 150 g de harina de arroz (ver tip)
  • 250 g de agua, caliente (ver tip)
  • agua, la necesaria para hervir la pasta
  • sal fina, la necesaria

Caldo de ajo rostizado

  • 10 g de jengibre fresco, pelado y en trozos
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 60 g de cebolla cambray, solamente los bulbos (reserve los tallos)
  • 40 g de poro, en trozos
  • 15 g de aceite de ajonjolí
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • ½ - 1 cdita de polvo de 5 especias
  • 30 g de pasta miso
  • 1000 g de agua
  • 60 g de hongos shiitake frescos, en rebanadas
    o 30 g de hongo shiitake seco, hidratado en agua por 1 h y en rebanadas
  • 1 cda de hojuelas de ajo
  • 2 cdas de ajonjolí tostado

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1333 kJ / 318 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
60 g
Grasa
7 g
Grasa saturada
1 g
Fibra
4 g
Sodio
584 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas