Dispositivos y accesorios
Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
Prep. 50min
Total 1h 35min
4 porciones
Ingredientes
Noodles de tapioca
-
100 g de almidón de tapioca (harina de tapioca, ver tip)
-
150 g de harina de arroz (ver tip)
-
250 g de agua caliente (ver tip)
-
agua la necesaria para hervir la pasta
-
sal fina la necesaria
Caldo de ajo rostizado
-
10 g de jengibre fresco, pelado y en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
60 g de cebolla cambray solamente los bulbos (reserve los tallos)
-
40 g de poro en trozos
-
15 g de aceite de ajonjolí
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ - 1 cdita de polvo de 5 especias
-
30 g de pasta miso
-
1000 g de agua
-
30 g de hongo shiitake seco, hidratado en agua por 1 h y en rebanadas60 g de hongos shiitake frescos en rebanadas
-
1 cda de hojuelas de ajo
-
2 cdas de ajonjolí tostado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
584 mg
Proteína
5 g
Calorías
1333 kJ /
318 kcal
Grasa
7 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
60 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Noodles con ejotes
40min
Keppe de quinoa
1h
Sopa miso
40min
Curry con verduras
1h 10min
Ensalada de colifor
40min
Taboule de coliflor
15min
Sopa de cebolla vegana
35min
Quinoa bowl con hongos
45min
Taquitos de pescado low carb
50min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Sopa miso con verduras
30min
Tostadas de setas
30min