Dispositivos y accesorios
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (Hestan Cue™)
Prep. 20min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
10 g de hongos porcini deshidratados (ver tip)
-
50 g de echalote en mitades
-
70 g de jitomate deshidratado en aceite con todo su aceite
-
150 g vino blanco seco
-
150 g agua
-
1 cdita de concentrado de caldo de res
-
250 g de alcachofas
-
100 g chícharo congelado
-
200 g haba, congelada
-
2 pizcas de sal
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
4 filetes de res (de entre 2.5 y 3 cm de grosor)
-
4 cdas de aceite vegetal
-
2 cdas de mantequilla sin sal
-
1 diente de ajo pelado
-
1 ramita tomillo fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
130.9 mg
Proteína
32.6 g
Calorías
1152 kJ /
275 kcal
Grasa
9.8 g
Fibra
11.9 g
Grasa saturada
2.6 g
Carbohidratos
14.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Flan de naranja
5h
Sopa de betabel con tostada gourmet
50min
Rollitos de roast beef rellenos de mozzarella y jitomate
2h 30min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Salmón con salsa de naranja (Hestan Cue™)
25min
Alcachofa de Jerusalén flotante
40min
Pechugas rellenas de manzana y brie
45min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h