Dispositivos y accesorios
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (Hestan Cue™)
Prep. 20min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
10 g de hongos porcini deshidratados (ver tip)
-
50 g de echalote en mitades
-
70 g de jitomate deshidratado en aceite con todo su aceite
-
150 g vino blanco seco
-
150 g agua
-
1 cdita de concentrado de caldo de res
-
250 g de alcachofas
-
100 g chícharo congelado
-
200 g haba, congelada
-
2 pizcas de sal
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
4 filetes de res (de entre 2.5 y 3 cm de grosor)
-
4 cdas de aceite vegetal
-
2 cdas de mantequilla sin sal
-
1 diente de ajo pelado
-
1 ramita tomillo fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
130.9 mg
Proteína
32.6 g
Calorías
1152 kJ /
275 kcal
Grasa
9.8 g
Fibra
11.9 g
Grasa saturada
2.6 g
Carbohidratos
14.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20min
Pad Thai
45min
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1h
Ensalada de atún y aguacate con cebollas fermentadas (con cortador)
72h 30min
Dip de Ostiones ahumados
30min
Rodaballo en salsa de champagne
40min
Crumble de mousse de manzana con helado de romero
10h 55min
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
25min
Huevos medios duros (2 piezas)
20min
Huevos medios duros (4 piezas)
20min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1h 30min