Alubias blancas con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor. Natilla de naranja.

Alubias blancas con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor. Natilla de naranja.

4.3 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 55min
4 porción

Ingredientes

Natilla de naranja.
  • de ralladura de naranja solo la cáscara.
    10 g
  • de azúcar morena
    80 g
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    250 g
  • yema de huevo
    3
  • sal marina
    1 pizca
Frijoles güeros con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor
  • de ralladura de limón amarillo solo la cáscara.
    5 g
  • de hojas de perejil fresco
    10 g
  • de sal marina
    5 g
  • de chorizo cortado en trozos.
    150 g
  • de cebolla
    120 g
  • diente de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    10 g
  • filete de bacalao, fresco (aprox. 150 g cada uno).
    4
  • de puré de jitomate
    400 g
  • de calabacita en cubos (1 cm).
    200 g
  • tomillo seco
    1 cda
    1 cda hierbas de olor secas
  • caldo de verduras en pasta
    2 cditas
    1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado.
  • sal
    ¼ cdita
  • pimienta negra molida
    ¼ cdita
  • de alubias enlatadas escurridas.
    570 g
  • azúcar morena para caramelizar.
    50 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 1046.8 kcal / 4379.8 kJ
Proteína 73.8 g
Grasa 45.4 g
Carbohidratos 88.2 g
Fibra 15.5 g
Grasa saturada 21.6 g
Sodio 1488 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...