Dispositivos y accesorios
Alubias blancas con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor. Natilla de naranja.
Prep. 15min
Total 55min
4 porción
Ingredientes
Natilla de naranja.
-
10 g de ralladura de naranja solo la cáscara.
-
80 g de azúcar morena
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
3 yema de huevo
-
1 pizca sal marina
Frijoles güeros con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor
-
5 g de ralladura de limón amarillo solo la cáscara.
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
5 g de sal marina
-
150 g de chorizo cortado en trozos.
-
120 g de cebolla
-
2 diente de ajo
-
10 g de aceite de oliva
-
4 filete de bacalao, fresco (aprox. 150 g cada uno).
-
400 g de puré de jitomate
-
200 g de calabacita en cubos (1 cm).
-
1 cda hierbas de olor secas1 cda tomillo seco
-
1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado.2 cditas caldo de verduras en pasta
-
¼ cdita sal
-
¼ cdita pimienta negra molida
-
570 g de alubias enlatadas escurridas.
-
50 g azúcar morena para caramelizar.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1488 mg
Proteína
73.8 g
Calorías
4379.8 kJ /
1046.8 kcal
Grasa
45.4 g
Fibra
15.5 g
Grasa saturada
21.6 g
Carbohidratos
88.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menús Completos
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz Blanco
35min
Arroz con lentejas
50min
Tortillitas de bacalao con miel (Hestan Cue™)
30min
Lentejas estofadas
9h
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
5h 30min
Lentejas con chorizo
1h 30min
Albóndigas de cordero con pan plano 'batbout'
1h 35min
Arroz al curry con pescado ahumado
30min
Paella de verduras (Hestan Cue™)
40min
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3h 20min
Adobo con carne (TM6)
50min
Sopa de lentejas
1h 30min