Versiones compatibles
Alubias blancas con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor. Natilla de naranja.
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Natilla de naranja.
- 10 g de ralladura de naranja, solo la cáscara.
- 80 g de azúcar morena
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 3 yema de huevo
- 1 pizca sal marina
Frijoles güeros con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor
- 5 g de ralladura de limón amarillo, solo la cáscara.
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 5 g de sal marina
- 150 g de chorizo, cortado en trozos.
- 120 g de cebolla
- 2 diente de ajo
- 10 g de aceite de oliva
- 4 filete de bacalao, fresco, (aprox. 150 g cada uno).
- 400 g de puré de jitomate
- 200 g de calabacita, en cubos (1 cm).
-
1
cda tomillo seco
o 1 cda hierbas de olor secas -
2
cditas caldo de verduras en pasta
o 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado. - ¼ cdita sal
- ¼ cdita pimienta negra molida
- 570 g de alubias enlatadas, escurridas.
- 50 g azúcar morena, para caramelizar.
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4379.8 kJ / 1046.8 kcal
- Proteína
- 73.8 g
- Carbohidratos
- 88.2 g
- Grasa
- 45.4 g
- Grasa saturada
- 21.6 g
- Fibra
- 15.5 g
- Sodio
- 1488 mg
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