Dispositivos y accesorios
Arroz rojo con pimiento y tomate
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
-
40 g de queso pecorino en trozos de 2-3 cm
-
30 g de chalota
-
150 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
100 g de tomates cherry
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
20 g de mantequilla
-
300 g de arroz de grano redondo
-
50 g de vino blanco
-
20 g de tomate concentrado
-
550 g de agua
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
884.2 mg
Proteína
12.7 g
Calorías
1938 kJ /
463 kcal
Grasa
15 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
6.8 g
Carbohidratos
65.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastalaya del sur de Luisiana
1h
Avena salada con Tocino, Poro y Dátiles
30min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Nieve de nopal con limón
5min
Tortas ahogadas de camarón
40min
Coctel de chile serrano y maracuyá
10min
Chilaquiles verdes con pollo
45min
Pollo en salsa de jitomate y cebolla
Ninguna calificación
Pierna de cordero al romero con patatas
1h
Galette de desayuno con huevo frito
1h
Avena con plátano y miel
10min
Arroz meloso con centollo y gambones
1h