Arroz rojo con pimiento y tomate

3.5 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 40 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
  • 40 g de queso pecorino en trozos de 2-3 cm
  • 30 g de chalota
  • 150 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
  • 100 g de tomates cherry
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de azúcar
  • 20 g de mantequilla
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 50 g de vino blanco
  • 20 g de tomate concentrado
  • 550 g de agua
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 884.2 mg
Proteína 12.7 g
Calorías 1938 kJ / 463 kcal
Grasa 15 g
Fibra 1.6 g
Grasa saturada 6.8 g
Carbohidratos 65.7 g

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