
Dispositivos y accesorios
Pollo al chilindrón
Prep. 15min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva40 g
-
dientes de ajo pelados3
-
de cebolla en trozos150 g
-
de pimientos rojos en trozos300 g
-
de vino blanco50 g
-
de muslos de pollo, sin hueso y sin piel, en trozos (3 cm)1000 g
-
de agua50 g
-
de puré de tomate200 g
-
de cubo de caldo de pollo1
-
de sal o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto½ cdita
-
de nuez moscada en polvo1 pizca
-
de champiñones en rebanadas250 g
-
baguette de costra, para servir
Inf. nutricional por 4 porciones
Calorías
2306 kcal /
9685 kJ
Proteína
220 g
Grasa
88 g
Carbohidratos
145 g
Fibra
18 g
Grasa saturada
17 g
Sodio
9219 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (Hestan Cue™)
50min
Sartén con pisto de verduras de verano
40min
Tocino y champiñones sofritos TM6
20min
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
5h 30min
Boeuf burguignon
1h 10min
Filete de res con dos salsas
40min
Camarones al ajillo
35min
Pollo al chilindrón
45min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Pescado con adobo
1h
Champiñones al ajillo
15min
Champiñones salteados al ajillo
25min