
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo, pelados
- 150 g de cebolla, en trozos
- 300 g de pimientos rojos, en trozos
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel, en trozos (3 cm)
- 50 g de agua
- 200 g de puré de tomate
- 1 de cubo de caldo de pollo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 250 g de champiñones, en rebanadas
- baguette de costra, para servir
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 9685 kJ / 2306 kcal
- Proteína
- 220 g
- Carbohidratos
- 145 g
- Grasa
- 88 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Fibra
- 18 g
- Sodio
- 9219 mg
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