Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 4 truchas, sin escamas, sin víceras, enteras, (aprox. 440 g c/u)
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1708 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 80 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 240 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Albóndigas al vapor (1100 g)
35min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Piña al vapor (200-400 g) en cestillo
15min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Trucha al vapor (2)
20min
Escalopas de pavo al vapor
25min
Mejillones al vapor (500 g)
20min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Piminentos al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Caldo de pollo básico
35min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min