Dispositivos y accesorios
Truchas al vapor (4)
Prep. 5min
Total 20min
4 pieza
Ingredientes
-
500 g de agua
-
4 truchas, sin escamas, sin víceras, enteras (aprox. 440 g c/u)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
240 mg
Proteína
80 g
Calorías
1708 kJ /
408 kcal
Grasa
12 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
0 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Trucha al vapor (2)
20min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20min