Dispositivos y accesorios
Truchas al vapor (4)
Prep. 5min
Total 20min
4 pieza
Ingredientes
-
500 g de agua
-
4 truchas, sin escamas, sin víceras, enteras (aprox. 440 g c/u)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
240 mg
Proteína
80 g
Calorías
1708 kJ /
408 kcal
Grasa
12 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
0 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Trucha al vapor (2)
20min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Col al vapor (300 g) en cestillo
15min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min