
Dispositivos y accesorios
Goulash de ternera con papas y manzana
Prep. 20min
Total 1h 25min
4 porciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva extra virgen30 g
-
de apio en trozos (3 cm)20 g
-
de zanahoria en trozos (3 cm)50 g
-
de cebolla en trozos60 g
-
de carne de ternera limpia, en cubos (3 cm)500 g
-
de vino blanco seco60 g
-
de papa en trozos (2 cm)300 g
-
de jitomate triturado200 g
-
de agua180 g
-
de sal fina o al gusto½ cdita
-
de pimienta molida2 pizcas
-
manzana (cualquier tipo) descorazonada, en rodajas (0,5 cm)1
-
de romero solo las hojas2 ramitas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
294 kcal /
1234 kJ
Proteína
29 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
19 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
2 g
Sodio
418 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo en salsa de almendras
2h
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Fricasé de pollo TM6
50min
Hongos ostra y risotto de Champagne
35min
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
25min
Sopa de garbanzo con mejillones picantes
30min
Pollo al chilindrón
50min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4h 30min
Pollo a la paprika en olla
45min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min