
Dispositivos y accesorios
Goulash de ternera con papas y manzana
Prep. 20min
Total 1h 25min
4 porciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
20 g de apio en trozos (3 cm)
-
50 g de zanahoria en trozos (3 cm)
-
60 g de cebolla en trozos
-
500 g de carne de ternera limpia, en cubos (3 cm)
-
60 g de vino blanco seco
-
300 g de papa en trozos (2 cm)
-
200 g de jitomate triturado
-
180 g de agua
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
2 pizcas de pimienta molida
-
1 manzana (cualquier tipo) descorazonada, en rodajas (0,5 cm)
-
2 ramitas de romero solo las hojas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
294 kcal /
1234 kJ
Proteína
29 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
19 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
2 g
Sodio
418 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo picante con manzana dulce
1h
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
4h 10min
Sopa de carne danesa
30min
Estofado de cordero TM6
4h 30min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Spezzatino de cordero
1h 45min
Horneado de pasta con atún
30min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Sopa de frijoles Toscana
50min
Estofado de pollo con chorizo y garbanzo
40min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min