Dispositivos y accesorios
Goulash de ternera con papas y manzana
Prep. 20min
Total 1h 25min
4 porciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
20 g de apio en trozos (3 cm)
-
50 g de zanahoria en trozos (3 cm)
-
60 g de cebolla en trozos
-
500 g de carne de ternera limpia, en cubos (3 cm)
-
60 g de vino blanco seco
-
300 g de papa en trozos (2 cm)
-
200 g de jitomate triturado
-
180 g de agua
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
2 pizcas de pimienta molida
-
1 manzana (cualquier tipo) descorazonada, en rodajas (0,5 cm)
-
2 ramitas de romero solo las hojas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
418 mg
Proteína
29 g
Calorías
1234 kJ /
294 kcal
Grasa
10 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
19 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lasaña a la boloñesa.
3h
Estofado holandés en Cocción lenta TM6
4h 30min
Gratinado de bacalao, espinacas con crema de zanahoria y calabacitas
1h
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Bahn chuoi nuong (pastel de plátano)
55min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Estofado de tocino, pavo y poro
35min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Ravioles a la napolitana
50min
Goulash
1h 40min
Pollo alla cacciatora
1h 20min