
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 150 g de ejotes
- 100 g de cebolla blanca en cuartos
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 20 g de vinagre blanco
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
- ½ cdita de sal
- 80 g de aguacate en cubos
- 250 g de frijoles bayos cocidos escurrido
- 200 g de atún en aceite escurrido
- 100 g de jitomates cherry en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 342.3 kcal / 1431.9 kJ
- Proteína
- 20.4 g
- Grasa
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Fibra
- 6.1 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 513.8 mg
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