Dispositivos y accesorios
Ensalada de frijoles, aguacate y atún
Prep. 10min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
150 g de ejotes
-
100 g de cebolla blanca en cuartos
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
20 g de vinagre blanco
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
-
½ cdita de sal
-
80 g de aguacate en cubos
-
250 g de frijoles bayos cocidos escurrido
-
200 g de atún en aceite escurrido
-
100 g de jitomates cherry en mitades
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
513.8 mg
Proteína
20.4 g
Calorías
1431.9 kJ /
342.3 kcal
Grasa
20.3 g
Fibra
6.1 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
20.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX IX
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Guiso de frijoles con tubérculos
20min
Ensalada de coliflor y papa
30min
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1h
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30min
Ensalada mediterránea con pollo al limón
45min
Bowl de pollo Shawarma
1h
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30min
Ensalada de pollo con quinoa
40min
Ensalada de quinoa
25min
Ensalada fresca de quinoa
25min