Dispositivos y accesorios
Ensalada de frijoles, aguacate y atún
Prep. 10min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
150 g de ejotes
-
100 g de cebolla blanca en cuartos
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
20 g de vinagre blanco
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
-
½ cdita de sal
-
80 g de aguacate en cubos
-
250 g de frijoles bayos cocidos escurrido
-
200 g de atún en aceite escurrido
-
100 g de jitomates cherry en mitades
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
513.8 mg
Proteína
20.4 g
Calorías
1431.9 kJ /
342.3 kcal
Grasa
20.3 g
Fibra
6.1 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
20.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX IX
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Ensalada de frijoles cannellini
10min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Bowl de atún y aguacate
50min
Omelette esponjoso de espinacas y jamón
30min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Ensalada de esparragos con pistaches y mozzarella
1h
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Zanahorias asadas con papas, calabacitas y pomodoro (Pelar)
1h 30min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min