
Dispositivos y accesorios
Ensalada de frijoles, aguacate y atún
Prep. 10min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
de agua500 g
-
de ejotes150 g
-
de cebolla blanca en cuartos100 g
-
de aceite de oliva extra virgen50 g
-
de vinagre blanco20 g
-
de pimienta negra molida1 - 2 pizcas
-
de sal½ cdita
-
de aguacate en cubos80 g
-
de frijoles bayos cocidos escurrido250 g
-
de atún en aceite escurrido200 g
-
de jitomates cherry en mitades100 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
342.3 kcal /
1431.9 kJ
Proteína
20.4 g
Grasa
20.3 g
Carbohidratos
20.5 g
Fibra
6.1 g
Grasa saturada
3 g
Sodio
513.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MUNDO THERMOMIX IX
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo a la Cubana
40min
Menú: Tartar de zanahoria, manzana y avellanas. Crepas rellenas de espinacas con queso ricotta en salsa de jitomate.
1 h 30min
Lentejas rojas picantes y papas al vapor rellenas de champiñones con crema de jitomate.
55min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30min
Crema de frutas con bolitas de palomitas
No ratings
Zanahorias asadas con papas, calabacitas y pomodoro (Pelar)
1 h 30min
Cacerola de papa y salmón.
45min
Coctel de champiñones
20min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min
Ensalada Italiana
40min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Ensalada fresca de quinoa
25min