Dispositivos y accesorios
Mejillones a la marinera
Prep. 5min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva20 g de aceite vegetal
-
170 - 200 g de poro sólo las partes blancas, en rodajas (1 cm)
-
250 g de vino blanco seco
-
200 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
2 ramita de tomillo fresco sólo hojas
-
½ cdita de sal
-
2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
-
800 - 1000 g de mejillones frescos limpios
-
de perejil picado, para decorar
-
limón amarillo cortada en cuartos, para rociar
-
baguette en rodajas, para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
3794.6 mg
Proteína
110.3 g
Calorías
5305.5 kJ /
1268 kcal
Grasa
40.5 g
Fibra
3.9 g
Grasa saturada
6.5 g
Carbohidratos
67.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mejillones a la marinera
25min
Panqué de plátano y ajonjolí negro
1 h 20min
Falsos churros con chocolate a la taza
1 h
Macarrones con queso y kimchi
50min
Col al vapor (300 g) en cestillo
15min
Echalots sofritos 350 g
25min
Chucrut marinero
1 h
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1 h 40min
Taco Sushi
1 h
Galletas de mantequilla y jarabe de maple
1 h 30min
Gougères con salmón ahumado
1 h