Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo, pelados
- 70 g de cebolla, en trozos
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de aros de calamar crudos, limpios y en trozos
- 70 g de jitomate triturado
- 200 g de arroz blanco de grano corto
- 500 g de caldo de pescado
- 2 sobres de tinta de calamar
- ½ cdita de paprika
- 1 cdita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1593 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 41.7 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasa saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 776.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lentejas estofadas
9h
Croquetas de pollo
15h
Paella de verduras (Hestan Cue™)
40 min
Lentejas con chorizo
1h 30min
Croquetas de centollo
7h
Hornazo
2h 15min
Almejas a la marinera
1h 10 min
Risotto con frutos del mar
55 min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Croquetas de jamón serrano
10h
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Cebolla caramelizada
45min