Dispositivos y accesorios
Arroz negro con calamares (Hestan Cue™)
Prep. 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo, pelados
-
70 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
500 g de aros de calamar crudos limpios y en trozos
-
70 g de jitomate triturado
-
200 g de arroz blanco de grano corto
-
500 g de caldo de pescado
-
2 sobres de tinta de calamar
-
½ cdita de paprika
-
1 cdita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
776.6 mg
Proteína
21.4 g
Calorías
1593 kJ /
381 kcal
Grasa
14.3 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
2.4 g
Carbohidratos
41.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40min
Lentejas estofadas
9h
Lasaña boloñesa
2h 30min
Lentejas con chorizo
1h 30min
Batea de mejillones tigre rabiosos
9h 30min
Croquetas de jamón serrano
10h
Salsa pesto
10min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Arroz negro con calamares
40min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Arroz negro con gambones y sepia
45min