Dispositivos y accesorios
Arroz negro con calamares (Hestan Cue™)
Prep. 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo, pelados
-
70 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
500 g de aros de calamar crudos limpios y en trozos
-
70 g de jitomate triturado
-
200 g de arroz blanco de grano corto
-
500 g de caldo de pescado
-
2 sobres de tinta de calamar
-
½ cdita de paprika
-
1 cdita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
776.6 mg
Proteína
21.4 g
Calorías
1593 kJ /
381 kcal
Grasa
14.3 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
2.4 g
Carbohidratos
41.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta salteada con zanahorias y espinacas
15min
Fideuá con carne (Hestan Cue™)
30min
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1h 25min
Cocción de arroz de grano largo (350 g)
35min
Guiso marinero con papas
45min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Masa para pizza
1h
Sopa de pescado
55min
Mayonesa
5min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Ravioles de cerdeña (Culurgiones)
2h 30min
Croquetas de jamón serrano
10h