Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 huevos
- 300 g de leche
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 25 g de azúcar
- 1 cda de esencia de vainilla
- 1 pizca de canela en polvo
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de sal
- 2 cdas de mantequilla sin sal
- 4 rebanadas de pan de caja blanco, en rebanadas gruesas
- 2 cditas de azúcar glass
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1497 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Grasa
- 22.6 g
- Grasa saturada
- 11.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 484.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de jamón serrano
10h
Papas rizadas fritas con alioli
45min
Boba Cheesecake
6h 45min
Arroz negro con calamares (Hestan Cue™)
40min
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10min
Malvavisco con chocolate
40min
Crema de verduras y camarones
1h
Pastel de zanahoria Victoria
50min
Cheesecake de ricotta con mermelada de higo
5h 40min
Lentejas con chorizo
1h 30min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Torrijas con crema pastelera tostada
40min