Versiones compatibles
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 115 g de mantequilla en trozos pequeños
- 3 dientes de ajo
- 3 ramitas de tomillo fresco
- 3 chalotas cortadas por la mitad
- 10 g de aceite de girasol (y un poco más para dorar las chuletas)
- 140 g de champiñones frescos laminados
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 15 g de vinagre de jerez
- 100 g de Marsala seco
- 4 chuletas de cerdo (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 303 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 3 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 77 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Escalopines con salsa de mango
40min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry
45min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2h 40min
Pollo y chirivías con crema al limón (Cocción lenta)
1h 50 min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Cabrito en adobo
1h 10min
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h
Albóndigas y patatas con queso
1h
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min