Dispositivos y accesorios
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al Marsala
Prep. 30min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
Salsa de champiñones al Marsala
-
115 g de mantequilla en trozos pequeños
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
3 chalotas en mitades
-
10 g de aceite de girasol
-
140 g de champiñones frescos laminados
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
15 g de vinagre de jerez
-
100 g de Marsala seco
Chuletas de cerdo
-
4 chuletas de cerdo (de aprox. 1,5 y 3 cm de grosor)
-
1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
1 ramita de tomillo fresco
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
77 mg
Proteína
6.3 g
Calorías
303 kJ /
63 kcal
Grasa
3 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
2.8 g
Carbohidratos
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Chuletas de cerdo con piña y Bimi
2h 40min
Lomo de cerdo con salsa agridulce
1h 50min
Encocado de emperador con langostinos
1h
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Alitas de pollo picantes con miel
1h 10min
Escalopines con salsa de mango
40min
Pechugas de pollo al curry con arroz
1h 15min
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1h
Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry
45min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40min