Dispositivos y accesorios
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al Marsala
Prep. 30min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
Salsa de champiñones al Marsala
-
115 g de mantequilla en trozos pequeños
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
3 chalotas en mitades
-
10 g de aceite de girasol
-
140 g de champiñones frescos laminados
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
15 g de vinagre de jerez
-
100 g de Marsala seco
Chuletas de cerdo
-
4 chuletas de cerdo (de aprox. 1,5 y 3 cm de grosor)
-
1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
1 ramita de tomillo fresco
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
77 mg
Proteína
6.3 g
Calorías
303 kJ /
63 kcal
Grasa
3 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
2.8 g
Carbohidratos
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Escalopines con salsa de mango
40min
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
40min
Chuletas de cerdo con piña y Bimi
2h 40min
Pollo y chirivías con crema al limón en cocción lenta
1h 50min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Pollo guisado con langostinos y almejas
40min
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Mollejas de ternera con cebolletas
3h
Filetes de ternera con salsa de fresas
30min
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2h 40min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40min