Versiones compatibles
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 115 g de mantequilla en trozos pequeños
- 3 dientes de ajo
- 3 ramitas de tomillo fresco
- 3 chalotas cortadas por la mitad
- 10 g de aceite de girasol (y un poco más para dorar las chuletas)
- 140 g de champiñones frescos laminados
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 15 g de vinagre de jerez
- 100 g de Marsala seco
- 4 chuletas de cerdo (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 303 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 3 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 77 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1h
Carne ó caldeiro
1h
Chuletas de Sajonia con patatas y chucrut
45min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2h 10min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Chuletas de cerdo con piña
2h 40min
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
40min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2h 40min
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55min