
Dispositivos y accesorios
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
Prep. 30min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de mantequilla en trozos pequeños115 g
-
dientes de ajo3
-
de tomillo fresco3 ramitas
-
chalotas cortadas por la mitad3
-
de aceite de girasol (y un poco más para dorar las chuletas)10 g
-
de champiñones frescos laminados140 g
-
de sal4 pellizcos
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
de vinagre de jerez15 g
-
de Marsala seco100 g
-
chuletas de cerdo (entre 1,5 y 3 cm de grosor)4
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
63 kcal /
303 kJ
Proteína
6.3 g
Grasa
3 g
Carbohidratos
3 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
2.8 g
Sodio
77 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1h 30min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2h 10min
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55min
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
40min
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7h 20min
Escalopines con salsa de mango
40min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Chuletas de cerdo con piña
2h 40min
Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE)
35min