Dispositivos y accesorios
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al Marsala
Prep. 30min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
Salsa de champiñones al Marsala
-
115 g de mantequilla en trozos pequeños
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
3 chalotas en mitades
-
10 g de aceite de girasol
-
140 g de champiñones frescos laminados
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
15 g de vinagre de jerez
-
100 g de Marsala seco
Chuletas de cerdo
-
4 chuletas de cerdo (de aprox. 1,5 y 3 cm de grosor)
-
1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
1 ramita de tomillo fresco
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
77 mg
Proteína
6.3 g
Calorías
303 kJ /
63 kcal
Grasa
3 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
2.8 g
Carbohidratos
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13 h 20 min
Cerdo con verduras al estilo chino
1 h 20 min
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15 min
Chuletas de Sajonia con patatas y chucrut
45 min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2 h 10 min
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
40 min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2 h 20 min
Pasta con pollo en salsa de limón y albahaca con queso ricota
30 min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 min
Chuletas de cordero con patatas panadera
35 min
Carne ó caldeiro
1 h
Pollo con tomate y pimiento morrón
40 min