Versiones compatibles
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 115 g de mantequilla en trozos pequeños
- 3 dientes de ajo
- 3 ramitas de tomillo fresco
- 3 chalotas cortadas por la mitad
- 10 g de aceite de girasol (y un poco más para dorar las chuletas)
- 140 g de champiñones frescos laminados
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 15 g de vinagre de jerez
- 100 g de Marsala seco
- 4 chuletas de cerdo (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 303 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 3 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 77 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Escalopines con salsa de mango
40 min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45 min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45 min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1h 30 min
Rollitos de lomo de cerdo con espinacas
55 min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30 min
Chuletas de cerdo con piña
2h 40 min
Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE)
35 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min