
Versiones compatibles
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 - 700 g de patatas
- 350 g de cebolla roja en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de vino tinto
- 30 g de miel
- 70 g de agua
- 2 cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata
- 200 g de leche
- 400 g de chuletas de Sajonia (4 chuletas)
- 30 g de mantequilla en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 573 kcal / 2400 kJ
- Proteína
- 18.5 g
- Grasa
- 31.2 g
- Carbohidratos
- 48.1 g
- Fibra
- 5.1 g
- Grasa saturada
- 12.9 g
- Sodio
- 1215.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Langostinos con mojo verde
45min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Brochetas de pollo con aliño de yogur y kiwi
1h 10min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Jambalaya (Cocción de arroz)
1h 20min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
50min
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
20min
Costillas con salsa de café
1h
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4h 30min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min