Versiones compatibles
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 - 700 g de patatas
- 350 g de cebolla roja en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de vino tinto
- 30 g de miel
- 70 g de agua
- 2 cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata
- 200 g de leche
- 400 g de chuletas de Sajonia (4 chuletas)
- 30 g de mantequilla en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2400 kJ / 573 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 48.1 g
- Grasa
- 31.2 g
- Grasa saturada
- 12.9 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 1215.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20 min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
50min
Crema de brócoli y queso
40 min
Rollitos de ternera a la pizzaiola
1h
Muffins de huevo y patatas fritas con pimiento y cebolla
40 min
Lasaña boloñesa con pan
1h 45min
Pasta con pollo en salsa de limón y albahaca con queso ricota
30 min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
20min