Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas

Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas

4.6 32 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • de patatas
    650 - 700 g
  • de cebolla roja en cuartos
    350 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de vino tinto
    200 g
  • de miel
    30 g
  • de agua
    70 g
  • de sal
    2 cucharadita
  • de pimienta molida
    3 - 4 pellizcos
  • de nata
    100 g
  • de leche
    200 g
  • de chuletas de Sajonia (4 chuletas)
    400 g
  • de mantequilla en trozos
    30 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 573 kcal / 2400 kJ
Proteína 18.5 g
Grasa 31.2 g
Carbohidratos 48.1 g
Fibra 5.1 g
Grasa saturada 12.9 g
Sodio 1215.1 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...