Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
TM6 TM5 TM31

Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas

4.6 (30 valoraciones )

Ingredientes

  • 650 - 700 g de patatas
  • 350 g de cebolla roja en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de vino tinto
  • 30 g de miel
  • 70 g de agua
  • 2 cucharadita de sal
  • 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de nata
  • 200 g de leche
  • 400 g de chuletas de Sajonia (4 chuletas)
  • 30 g de mantequilla en trozos

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2400 kJ / 573 kcal
Proteína
18.5 g
Carbohidratos
48.1 g
Grasa
31.2 g
Grasa saturada
12.9 g
Fibra
5.1 g
Sodio
1215.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas