Versiones compatibles
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 - 700 g de patatas
- 350 g de cebolla roja en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de vino tinto
- 30 g de miel
- 70 g de agua
- 2 cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata
- 200 g de leche
- 400 g de chuletas de Sajonia (4 chuletas)
- 30 g de mantequilla en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2400 kJ / 573 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 48.1 g
- Grasa
- 31.2 g
- Grasa saturada
- 12.9 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 1215.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gin fizz con lima
10 min
Pollo a la Cubana
40min
Langostinos con mojo verde
45min
Tabla de marisco y pescado a la parrilla
1h 20min
Pollo marinado con puré de patatas
13h
Pastel de carne oriental
1h
Chuletas de Sajonia con patatas y chucrut
45min
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1h
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Chuletas de cerdo con piña
2h 40min
Bocadillos de filetes rusos
20min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min