Versiones compatibles
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 - 700 g de patatas
- 350 g de cebolla roja en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de vino tinto
- 30 g de miel
- 70 g de agua
- 2 cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata
- 200 g de leche
- 400 g de chuletas de Sajonia (4 chuletas)
- 30 g de mantequilla en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2400 kJ / 573 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 48.1 g
- Grasa
- 31.2 g
- Grasa saturada
- 12.9 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 1215.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana
40min
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1h 30min
Cerdo empanado con patatas al horno, ensalada de col y salsa de wasabi con eneldo
50min
Huevos a la riojana
1h 45min
Arroz tapado
50min
Empanadillas de patata, picadillo y pimientos de Padrón
2h 50min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h