
Dispositivos y accesorios
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de patatas650 - 700 g
-
de cebolla roja en cuartos350 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de vino tinto200 g
-
de miel30 g
-
de agua70 g
-
de sal2 cucharadita
-
de pimienta molida3 - 4 pellizcos
-
de nata100 g
-
de leche200 g
-
de chuletas de Sajonia (4 chuletas)400 g
-
de mantequilla en trozos30 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
573 kcal /
2400 kJ
Proteína
18.5 g
Grasa
31.2 g
Carbohidratos
48.1 g
Fibra
5.1 g
Grasa saturada
12.9 g
Sodio
1215.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mac and Cheese picante con salchichas
1h
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Bocadillos de filetes rusos
20min
Cerdo empanado con patatas al horno, ensalada de col y salsa de wasabi con eneldo
50min
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1h 30min
Albóndigas de carne al estilo griego (Keftedes)
2h 30min
Arroz tapado
50min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h