Dispositivos y accesorios
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
650 - 700 g de patatas
-
350 g de cebolla roja en cuartos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de vino tinto
-
30 g de miel
-
70 g de agua
-
2 cucharadita de sal
-
3 - 4 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de nata
-
200 g de leche
-
400 g de chuletas de Sajonia (4 chuletas)
-
30 g de mantequilla en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1215.1 mg
Proteína
18.5 g
Calorías
2400 kJ /
573 kcal
Grasa
31.2 g
Fibra
5.1 g
Grasa saturada
12.9 g
Carbohidratos
48.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al Marsala
50min
Escalopines con salsa de mango
40min
Pollo picante con patatas y salsa de cilantro
4h 30min
Strata de champiñones y jamón
1h
Ensalada con ternera al lemon grass
30min
Huevos a la riojana
1h 45min
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1h 30min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Lomo y patatas tonnato
1h
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min