Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mojo de cilantro
- 1 - 2 dientes de ajo
- ½ cucharadita de comino en grano
- 40 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharadita rasa de sal
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de vinagre
Papas con millo
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 800 - 900 g de costillas de cerdo frescas en trozos de aprox. 5 cm
- 2 mazorcas de maíz frescas en rodajas de 3 cm
-
750
g de patatas de guarnición con piel, lavadas
o 750 g de patatas peladas, en trozos - sal para espolvorear
Escaldón de gofio
- 80 g de gofio de maíz tostado
- ½ cebolla roja
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2306 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 19.58 g
- Carbohidratos
- 34.63 g
- Grasa
- 37.21 g
- Fibra
- 5.73 g
Recetas alternativas
Almogrote
1h
Mojo verde
10min
Caldo de millo
50min
Tortillas canarias de carnaval
45min
Plátanos asados con queso y mojo verde
45min
Pulpo frito con papas arrugadas y mojo verde
1h
Sancocho canario con pella de gofio
45min
Mojo verde
10min
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1h
Arroz blanco y frijoles
30 min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2h 10min
Potaje canario de berros
45min