Dispositivos y accesorios
Papas con costillas y piñas
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Mojo de cilantro
-
1 - 2 dientes de ajo
-
½ cucharadita de comino en grano
-
40 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 cucharadita rasa de sal
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de vinagre
Papas con millo
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
800 - 900 g de costillas de cerdo frescas en trozos de aprox. 5 cm
-
2 mazorcas de maíz frescas en rodajas de 3 cm
-
750 g de patatas, peladas, en trozos750 g de patatas de guarnición con piel, lavadas
-
sal para espolvorear
Escaldón de gofio
-
80 g de gofio de maíz tostado
-
½ cebolla roja
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
19.58 g
Calorías
2306 kJ /
552 kcal
Grasa
37.21 g
Fibra
5.73 g
Carbohidratos
34.63 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Caldo de papas
45min
Tortillas canarias de carnaval
45min
Mojo verde
10min
Potaje canario de berros
45min
Plátanos asados con queso y mojo verde
45min
Batido de papaya
5min
Caldo de millo
50min
Conejo en salmorejo
9h
Sancocho canario con pella de gofio
45min
Almogrote
45min
Zumo de papaya y naranja
5min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2h 10min