Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mojo de cilantro
- 1 - 2 dientes de ajo
- ½ cucharadita de comino en grano
- 40 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharadita rasa de sal
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de vinagre
Papas con millo
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 800 - 900 g de costillas de cerdo frescas en trozos de aprox. 5 cm
- 2 mazorcas de maíz frescas en rodajas de 3 cm
-
750
g de patatas de guarnición con piel, lavadas
o 750 g de patatas peladas, en trozos - sal para espolvorear
Escaldón de gofio
- 80 g de gofio de maíz tostado
- ½ cebolla roja
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2306 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 19.58 g
- Carbohidratos
- 34.63 g
- Grasa
- 37.21 g
- Fibra
- 5.73 g
Recetas alternativas
Ternera picante con pimientos rojos
30min
Conejo en salmorejo
9h
Caldo de papas
45min
Potaje canario de berros
45min
Mojo verde
10 min
Sancocho canario con pella de gofio
45min
Caldo de millo
50 min
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1h
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2h 10min
Tortillas canarias de carnaval
45min
Papas arrugadas con mojo verde
45min
Arepas de huevos pericos
30min