
Dispositivos y accesorios
Papas con costillas y piñas
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Mojo de cilantro
-
dientes de ajo1 - 2
-
de comino en grano½ cucharadita
-
de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)40 g
-
de sal1 cucharadita rasa
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de vinagre1 cucharada
Papas con millo
-
de agua1000 g
-
de sal1 cucharadita
-
de costillas de cerdo frescas en trozos de aprox. 5 cm800 - 900 g
-
mazorcas de maíz frescas en rodajas de 3 cm2
-
de patatas de guarnición con piel, lavadas750 g
-
sal para espolvorear
Escaldón de gofio
-
de gofio de maíz tostado80 g
-
cebolla roja½
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
552 kcal /
2306 kJ
Proteína
19.58 g
Grasa
37.21 g
Carbohidratos
34.63 g
Fibra
5.73 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Potaje canario de berros
45min
Arepas de huevos pericos (revueltos) para dos
30min
Caldo de millo
50min
Tortillas canarias de carnaval
45min
Souvlaki de pollo y pimiento con arroz
1h 5min
Mojo verde
10min
Sancocho canario con pella de gofio
45min
Mojo verde
10min
Papas arrugadas con mojo verde
45min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2h 10min
Caldo de papas
45min
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1h