Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 4 - 6 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 135 g de leche (y algo más para pincelar)
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para pincelar)
- 5 g de agua de azahar
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1737 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 68.3 g
- Grasa
- 11.4 g
- Grasa saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 45.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Trenza de leche
2h 30min
Pan de Viena con chorizo
45 min
Pan de Viena con frutos secos
45 min
Brioche relleno de jamón y queso
45 min
Galletas de caramelo
40 min
Miniconchas de almendra
40 min
Pan de croissant
6h 30 min
Brioche rápido
1h 50min
Corona de brioche con chocolate
4h 45 min
Rollos de brioche salados
1h 20 min
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45 min
Pan de agua
3h