Dispositivos y accesorios
Pan de muerto
Prep. 30min
Total 3h
6 unidades
Ingredientes
-
100 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
4 - 6 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
-
135 g de leche (y algo más para pincelar)
-
80 g de nata (35% de grasa)
-
15 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de fuerza
-
40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para pincelar)
-
5 g de agua de azahar (opcional)
-
1 pellizco de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
45.6 mg
Proteína
10.1 g
Calorías
1737 kJ /
415 kcal
Grasa
11.4 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
6.5 g
Carbohidratos
68.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Día de Muertos
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rosca de Reyes
3h
Croissants rellenos de nata con coulis de fresas
6h
Brioche rápido
1h 50min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Pan de muerto
3h
Pan de muerto
6h
Pan de agua
3h
Cubiletes de queso
1h
Pan de molde con frutas deshidratadas
2h 30min
Pan de Viena con frutos secos
45min
Cuernos de brioche
2h 30min
Pan de molde con masa madre
16h 45min