Dispositivos y accesorios
Pan de muerto
Prep. 30min
Total 3h
6 unidades
Ingredientes
-
100 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
4 - 6 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
-
135 g de leche (y algo más para pincelar)
-
80 g de nata (35% de grasa)
-
15 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de fuerza
-
40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para pincelar)
-
5 g de agua de azahar (opcional)
-
1 pellizco de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
45.6 mg
Proteína
10.1 g
Calorías
1737 kJ /
415 kcal
Grasa
11.4 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
6.5 g
Carbohidratos
68.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Día de Muertos
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Casa de galleta de jengibre
4h 15min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Pan de croissant
6h 30min
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1h 30min
Dip cremoso picante
5min
Galletas de jengibre y melaza
40min
Cupcakes Halloween
1h 30min
Galletas de nuez
25min
Pan de Viena
45min
Pan greñado art
3h 30min
Helado de turrón
8h 30min
Pan de Viena con frutos secos
45min