
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 4 - 6 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 135 g de leche (y algo más para pincelar)
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para pincelar)
- 5 g de agua de azahar (opcional)
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 415 kcal / 1737 kJ
- Proteína
- 10.1 g
- Grasa
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 68.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 6.5 g
- Sodio
- 45.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Trenza de leche
2h 30min
Pan de croissant
6h 30min
Crema de galletas Lotus®
10min
Vinagre de grosella y manzana
4h 20min
Marañuelas de Avilés
3h 15min
Bollitos de manzana y pasas
2h 30min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Pan greñado art
3h 30min
Cuernos de brioche
2h 30min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Pan de Viena con frutos secos
45min
Pan gallego con masa madre
15h 30min