Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 4 - 6 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 135 g de leche (y algo más para pincelar)
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para pincelar)
- 5 g de agua de azahar
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1737 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 68.3 g
- Grasa
- 11.4 g
- Grasa saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 45.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Naranjas confitadas
9h 20min
Chilaquiles rojos
25 min
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4h
Pan de muerto
6h
Marañuelas de Avilés
3h 15min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Crema de galletas Lotus®
10min
Tarta gijonesa
4h
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45min
Pan de Viena con frutos secos
45min
Crema de pistacho
10min