Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g cebolla española en trozos
- 50 g pimiento rojo en trozos
- 50 g pimiento verde en trozos
- 30 g aceite de oliva
- 200 g carne de cerdo limpia, en cubos (2 cm) salpimentados
- 50 g chorizo en rodajas
- 120 g jitomate frito
- ½ cdita orégano seco
- ½ cdita paprika
- 1 pizca pimienta de cayena molida
- ¼ cdita colorante en polvo, amarillo
- 550 g caldo de carne
- 200 g pasta seca, tipo fideuà
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1616 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Carbohidratos
- 39.9 g
- Grasa
- 16.1 g
- Grasa saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 1189.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pay de arroz con carne
1h 15min
Alubias blancas con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor. Natilla de naranja.
55min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50min
Lentejas estofadas
9h
Lasaña boloñesa
2h 30min
Pilaf de cerdo
45min
Espagueti carbonara
40min
Lasaña
1h 10min
Espagueti a la boloñesa
50min
Tortilla de patatas (Hestan Cue™)
45min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Lentejas con chorizo
1h 30min