Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g cebolla española en trozos
- 50 g pimiento rojo en trozos
- 50 g pimiento verde en trozos
- 30 g aceite de oliva
- 200 g carne de cerdo limpia, en cubos (2 cm) salpimentados
- 50 g chorizo en rodajas
- 120 g jitomate frito
- ½ cdita orégano seco
- ½ cdita paprika
- 1 pizca pimienta de cayena molida
- ¼ cdita colorante en polvo, amarillo
- 550 g caldo de carne
- 200 g pasta seca, tipo fideuà
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1616 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Carbohidratos
- 39.9 g
- Grasa
- 16.1 g
- Grasa saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 1189.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lentejas estofadas
9h
Salsa boloñesa
35 min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Lomo de cerdo al horno
1h 35 min
Pavo y verduras en frascos con arroz
1h 10min
Chuletas de cordero con patatas panadera (Hestan Cue™)
Ninguna calificación
Lasaña boloñesa
2h 30min
Albóndigas de cordero (Keftethes)
40 min
Lentejas con chorizo
1h 30min
Pizza en pan chapata
50min
Arroz negro con calamares (Hestan Cue™)
40 min
Pasta con carne molida
45min