Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g cebolla española en trozos
- 50 g pimiento rojo en trozos
- 50 g pimiento verde en trozos
- 30 g aceite de oliva
- 200 g carne de cerdo limpia, en cubos (2 cm) salpimentados
- 50 g chorizo en rodajas
- 120 g jitomate frito
- ½ cdita orégano seco
- ½ cdita paprika
- 1 pizca pimienta de cayena molida
- ¼ cdita colorante en polvo, amarillo
- 550 g caldo de carne
- 200 g pasta seca, tipo fideuà
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1616 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Carbohidratos
- 39.9 g
- Grasa
- 16.1 g
- Grasa saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 1189.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Garbanzos con oreja
1h 15min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Pollo al chilindrón
50min
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
5h 30min
Carne deshebrada en cocción lenta
4h
Mole de olla de la abuela
1h 40min
Espagueti rojo
20min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45min
Macarrones boloñesa
40min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min
Rollos de carne
1h 10min
Judías blancas con chorizo
50min