
Versiones compatibles
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en gajos (1 cm)
- 650 g de calamares limpios y en aros (2-3 cm) y tentáculos)
- 60 - 80 g de chorizo en cubos (1 cm)
- 150 g de zanahorias peladas y en cubos (1 cm)
- 400 g de jitomate triturado
-
350
g de caldo de pescado (ver tip)
o 350 g de agua - ½ cdita de sal o al gusto
- ¼ cdita de pimienta molida o la gusto
- ½ de chile de árbol rojo fresco, en rebanadas
- ½ - 1 cdita de paprika
- 1 hoja de laurel seca
- 400 g de alubias cocidas escurridas
- cilantro, fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 475 kcal / 1990 kJ
- Proteína
- 44 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 6.9 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 1104 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Alubias blancas con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor. Natilla de naranja.
55min
Bacalao al curry de coco
25min
Caldo de mariscos al champán
1h 5min
Lentejas estofadas
9h
Sopa de mariscos
40min
Cocción de arroz de grano largo (250 g)
35min
Kasoundi de jitomate (salsa de jitomate y mostaza)
2h
Sopa de mariscos
40min
Garbanzos con Bacalao
30min
Lentejas con chorizo
1h 30min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Crema de verduras y camarones
1h