Versiones compatibles
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla, en gajos (1 cm)
- 650 g de calamares, limpios y en aros (2-3 cm) y tentáculos)
- 60 - 80 g de chorizo, en cubos (1 cm)
- 150 g de zanahorias, peladas y en cubos (1 cm)
- 400 g de jitomate triturado
-
350
g de caldo de pescado (ver tip)
o 350 g de agua - ½ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta molida, o la gusto
- ½ de chile de árbol rojo fresco, en rebanadas
- ½ - 1 cdita de paprika
- 1 hoja de laurel seca
- 400 g de alubias cocidas, escurridas
- cilantro, fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1990 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 21 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 1104 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lentejas estofadas
9h
Macarrones boloñesa
40 min
Pasta con lentejas y chorizo
35 min
Tortillitas de bacalao con miel (Hestan Cue™)
30 min
Arroz a la cubana (Hestan Cue™)
1h
Alubias blancas con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor. Natilla de naranja.
55min
Lentejas con chorizo
1h 30min
Gazpacho
5min
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
25min
Arroz negro con calamares (Hestan Cue™)
40 min
Croquetas de jamón serrano
10h
Tortilla de patatas (Hestan Cue™)
45min