Dispositivos y accesorios
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
Prep. 15min
Total 5h 30min
4 porciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en gajos (1 cm)
-
650 g de calamares limpios y en aros (2-3 cm) y tentáculos)
-
60 - 80 g de chorizo en cubos (1 cm)
-
150 g de zanahorias peladas y en cubos (1 cm)
-
400 g de jitomate triturado
-
350 g de agua350 g de caldo de pescado (ver tip)
-
½ cdita de sal o al gusto
-
¼ cdita de pimienta molida o la gusto
-
½ de chile de árbol rojo fresco, en rebanadas
-
½ - 1 cdita de paprika
-
1 hoja de laurel seca
-
400 g de alubias cocidas escurridas
-
cilantro, fresco para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1104 mg
Proteína
44 g
Calorías
1990 kJ /
475 kcal
Grasa
21 g
Fibra
6.9 g
Grasa saturada
5 g
Carbohidratos
25 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN LENTA
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Menú: Albóndigas con salsa de verduras. Hojaldre de manzana.
1h 30min
Alubias blancas con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor. Natilla de naranja.
55min
Tortillitas de bacalao con miel (Hestan Cue™)
30min
Lentejas estofadas
9h
Sofrito de pimiento rojo y cebolla TM6
25min
Sopa de pescado
55min
Fumet de pescado y gambas
20min
Lentejas
1h 30min
Lentejas con chorizo
1h 30min
Croquetas de jamón serrano
10h
Arroz negro con calamares (Hestan Cue™)
40min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min