
Dispositivos y accesorios
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
Prep. 15min
Total 5h 30min
4 porciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva20 g
-
de cebolla en gajos (1 cm)200 g
-
de calamares limpios y en aros (2-3 cm) y tentáculos)650 g
-
de chorizo en cubos (1 cm)60 - 80 g
-
de zanahorias peladas y en cubos (1 cm)150 g
-
de jitomate triturado400 g
-
de caldo de pescado (ver tip)350 g
-
de sal o al gusto½ cdita
-
de pimienta molida o la gusto¼ cdita
-
de chile de árbol rojo fresco, en rebanadas½
-
de paprika½ - 1 cdita
-
hoja de laurel seca1
-
de alubias cocidas escurridas400 g
-
cilantro, fresco para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
475 kcal /
1990 kJ
Proteína
44 g
Grasa
21 g
Carbohidratos
25 g
Fibra
6.9 g
Grasa saturada
5 g
Sodio
1104 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCCIÓN LENTA
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Dorada al vapor con patatas
Ninguna calificación
Calamares guisados
50min
Lasaña a la boloñesa.
3h
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Lentejas estofadas
9h
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Dorada a la sal
35min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Fumet de pescado y gambas
20min
Lentejas con chorizo
1h 30min
Cazuela de papas marineras
1h 25min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min