
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g de aceite de oliva
- 4 de bacalao desalado (aprox. 1000 g)
- 4 de dientes de ajo
- 20 g de paprika
- 30 g de perejil fresco
- 400 g de cebolla amarilla en rodajas finas
- 2 hoja de laurel seca
- 1 pizca de sal
- 40 g de vinagre blanco
- 80 g de pimiento rojo en tiras
- perejil fresco picado
- papas fritas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 610 kcal / 2553 kJ
- Proteína
- 48.8 g
- Grasa
- 36.8 g
- Carbohidratos
- 21.1 g
- Fibra
- 3.5 g
- Grasa saturada
- 5.1 g
- Sodio
- 383 mg
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