
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g de aceite de oliva
- 4 de bacalao desalado (aprox. 1000 g)
- 4 de dientes de ajo
- 20 g de paprika
- 30 g de perejil fresco
- 400 g de cebolla amarilla en rodajas finas
- 2 hoja de laurel seca
- 1 pizca de sal
- 40 g de vinagre blanco
- 80 g de pimiento rojo en tiras
- perejil fresco picado
- papas fritas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 610 kcal / 2553 kJ
- Proteína
- 48.8 g
- Grasa
- 36.8 g
- Carbohidratos
- 21.1 g
- Fibra
- 3.5 g
- Grasa saturada
- 5.1 g
- Sodio
- 383 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Postre helado de avellana y chocolate
8h
Menú: Albóndigas con salsa de verduras. Hojaldre de manzana.
1h 30min
Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)
50min
Chocolate procesado (decoraciones fáciles)
20min
Pan molido
5min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Mixiotes de carnero
13h 30min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Crema de verduras con huevo pochado
50min
Pollo en chile mulato
30min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min