Dispositivos y accesorios
Calamares guisados
Prep. 10min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de jitomate
-
1000 g de calamares, baby en aros
-
50 g de vino tinto
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de orégano
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1000 g de papa en cubos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
31 g
Calorías
1395 kJ /
334 kcal
Grasa
8 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
33 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Escabeche de camarón
30min
Bizcocho de limón
2h
Flan
2h 45min
Galletas de mantequilla
50min
Verduras rellenas
1h 20min
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
5h 30min
Imam bayildi (berenjenas rellenas)
1h 30min
Pay Marroquí de pato, chabacanos y piñones
50min
Garbanzos con espinacas
1h 10min
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Verduras salteadas
10min
Pastel de manzana
1h