Dispositivos y accesorios
Calamares guisados
Prep. 10min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de jitomate
-
1000 g de calamares, baby en aros
-
50 g de vino tinto
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de orégano
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1000 g de papa en cubos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
31 g
Calorías
1395 kJ /
334 kcal
Grasa
8 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
33 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz caldoso con pez espada
40min
Arroz con pulpitos de playa
1h 5min
Cheesecake con costra de granola
7h 20min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Caldo de pescado
40min
Caldereta de dorada
40min
Guiso de pulpo
45min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Marmitako de pulpo
40min
Calamares en escabeche rojo
55min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Arroz con pulpo
45min