Dispositivos y accesorios
Calamares guisados
Prep. 10min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de jitomate
-
1000 g de calamares, baby en aros
-
50 g de vino tinto
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de orégano
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1000 g de papa en cubos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
31 g
Calorías
1395 kJ /
334 kcal
Grasa
8 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
33 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado en caldo de arroz con verduras
35min
Pollo al chilindrón
50min
Tarta de queso
2h 30min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45min
Sopa de pescado
55min
Garbanzos con espinacas
1h 10min
Garbanzos con Bacalao
30min
Mejillones con salsa de jitomate
45min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2h 15min
Croquetas de bacalao con aceitunas
1h 40min
Lomo de cerdo en salsa de calabaza
1h 30min
Caldo de pescado
40min