
Dispositivos y accesorios
Calamares guisados
Prep. 10min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
-
de cebolla150 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva30 g
-
de jitomate100 g
-
de calamares, baby en aros1000 g
-
de vino tinto50 g
-
hoja de laurel seca1
-
de orégano1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pizca
-
de papa en cubos1000 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
334 kcal /
1395 kJ
Proteína
31 g
Grasa
8 g
Carbohidratos
33 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
0 g
Sodio
0 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan de espelta y trigo sarraceno
1h
Caldo de pasta con pescado
40min
Sopa de mariscos
40min
Ensalada de arroz
1h
Fideos chinos con curry y vegetales
45min
Mixiote de huachinango
30min
Arroz milanesa
40min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Pasta fresca de ajo y perejil
30min
Garbanzos con espinacas
1h 10min
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Pescado en hoja santa
30min