Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de jamón serrano, en trozos
- 2 huevos duros, sin cascarón (ver tip)
- 50 g de aceite vegetal
-
100
g de mantequilla sin sal
o 100 g de margarina - 30 g de cebolla, en trozo
- 200 g de harina de trigo
- 400 g de leche
- 1 pizca de nuez moscada en polvo (opcional)
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- ½ cdita de sal, o al gusto
Salsa tártara
- 100 g de aceite de girasol
- 10 g de hojas de perejil fresco, limpias y secas
- 10 g de alcaparras, en salmuera, escurridas
- 2 pepinillos en escabeche, pequeños
- 2 yemas de huevo duras
- 1 yema de huevo cruda
- 1 cdita de mostaza
- 1 cdita de vinagre de vino blanco
Para empanizar y freír
- harina de trigo, el necesario
- huevo, el necesario
- pan molido, el necesario para empanizar
- aceite, el necesario para freír
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3435 kJ / 801 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 64 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 605 mg
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