Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 - 170 g de cebolla, en cuartos
- 2 zanahorias medianas, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 rama de apio
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 250 g de carne molida mixta
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 450 - 500 g de salsa de jitomate
- 1 pizca de azúcar
- 400 g de agua
- 300 g de pasta seca corta, tipo macarrón o codito
- 150 g de queso Emmental, rallado
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 3181 kJ / 761 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Carbohidratos
- 64.1 g
- Grasa
- 42.8 g
- Fibra
- 7 g
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